metricas
covid
Buscar en
Medicina Clínica
Toda la web
Inicio Medicina Clínica
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Original article
Cured ham consumption and incidence of hypertension: The “Seguimiento Universidad de Navarra” (SUN) cohort
Consumo de jamón serrano e incidencia de hipertensión: cohorte “Seguimiento Universidad de Navarra” (SUN)
Anaïs Rico-Campàa,b, Carmen Sayón-Oreaa,c, Miguel Á. Martínez-Gonzáleza,b,d,e, Miguel Ruiz-Canelaa,b,d, Liz Ruiz-Estigarribiaa, Carmen de la Fuente-Arrillagaa,b,d, Estefanía Toledoa,b,d, Maira Bes-Rastrolloa,b,d,
Autor para correspondencia
mbes@unav.es

Corresponding author.
a Department of Preventive Medicine and Public Health, University of Navarra, Pamplona, Spain
b Biomedical Research Centre Network on Obesity and Nutrition (CIBERobn) Physiopathology of Obesity and Nutrition, Institute of Health Carlos III, Madrid, Spain
c Servicio Navarro de Salud, Pamplona, Spain
d IdiSNA, Navarra's Health Research Institute, Pamplona, Spain
e Harvard T.H. Chan School of Public Health, Boston, United States

Artículo

This article is available in English

Cured ham consumption and incidence of hypertension: The “Seguimiento Universidad de Navarra” (SUN) cohort

Anaïs Rico-Campà, Carmen Sayón-Orea, Miguel Á. Martínez-González, Miguel Ruiz-Canela, Liz Ruiz-Estigarribia, Carmen de la Fuente-Arrillaga, Estefanía Toledo, Maira Bes-Rastrollo
10.1016/j.medcle.2019.09.007
Med Clin. 2020;155:9-17
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos