metricas
covid
Buscar en
Revista Argentina de Microbiología
Toda la web
Inicio Revista Argentina de Microbiología
Información de la revista
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Original article
Open Access
Selected lactobacilli and bifidobacteria development in solid state fermentation using soybean paste
Desarrollo de lactobacilos y bifidobacterias seleccionadas en fermentación en estado sólido utilizando pasta de soja
Antonieta Rodríguez de Olmos, Maria Alejandra Correa Deza, Marisa S. Garro
Autor para correspondencia
mgarro@cerela.org.ar

Corresponding author.
Centro de Referencia para Lactobacilos (CERELA-CONICET), Chacabuco 145, (T4000ILC) San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina

Artículo

This article is available in English

Selected lactobacilli and bifidobacteria development in solid state fermentation using soybean paste

Antonieta Rodríguez de Olmos, Maria Alejandra Correa Deza, Marisa S. Garro
10.1016/j.ram.2016.08.007
Rev Argent Microbiol. 2017;49:62-9
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos