Journal Information
Issue
Vol. 12. Issue 4.DRECE (Dieta y Riesgo de Enfermedades Cardiovasculares en España) 1990-2010
Pages 1-39 (July 2011)
Drece (dieta y riesgo de enfermedades cardiovasculares en españa) 1990-2010
Capítulo 1. DRECE: introducción
J.A. Gutiérrez Fuentes, J.A. Gómez Gerique, M.A. Rubio Herrera, A. Gómez de la C?mara
Med Clin. 2011;12:1-2
Capítulo 2. El proyecto DRECE
J.A. Gómez Gerique, M.A. Rubio Herrera, A. Gómez de la Cámara, J.A. Gutiérrez Fuentes.
Med Clin. 2011;12:3-5
Capítulo 3. DRECE I (1991)
J.A. Gómez Gerique, M.A. Rubio Herrera, A. Gómez de la Cámara, J.A. Gutiérrez Fuentes
Med Clin. 2011;12:6-15
Capítulo 4. DRECE II (1996). Evolución del perfil cardiovascular y morbilidad en poblaciones de riesgo
A. Gómez de la Cámara, J.A. Gutiérrez Fuentes, J.A. Gómez Gerique, M.A. Rubio Herrera
Med Clin. 2011;12:16-21
Capítulo 5. DRECE III (2004). Mortalidad y factores de riesgo cardiovascular
A. Gómez de la Cámara, M.A. Rubio Herrera, J.A. Gutiérrez Fuentes, C. Jurado Valenzuela, P. Cancelas Navia, J.A. Gómez Gerique
Med Clin. 2011;12:22-30
Capítulo 6. DRECE IV (2008). Hábitos alimentarios actuales y evolución de la dieta en la población española
J.A. Gutiérrez Fuentes, J.A. Gómez Gerique, A. Gómez de la Cámara, P. Cancelas Navia, C. Jurado Valenzuela, M.A. Rubio Herrera
Med Clin. 2011;12:31-4
Capítulo 7. Evolución de la dieta española
M.A. Rubio Herrera, J.A. Gutiérrez Fuentes, A. Gómez de la Cámara, J.A. Gómez Gerique
Med Clin. 2011;12:35-6