Journal Information
Congress
Congress content
Congress
Session
Session information
265. Área Nutrición
DATE: 26-OCT-16
TYPE: Farmacéuticos. Comunicaciones orales
Communications
R.M. Ortega Antaa, E. Rodríguez-Rodríguezb, A. Aparicio Vizuetec, J. Aranceta-Bartrinad, Á. Gile, M. González-Grossf, Ll. Serra-Majemg y G. Varela-Moreirash
aDepartamento de Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. bSección Departamental de Química Analítica. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. cFacultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. dMédico de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultad de Farmacia. Universidad de Navarra. Navarra. eDepartamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Granada. fDepartamento de Salud y Rendimiento Humano. Universidad Politécnica de Madrid. Madrid. gMédico de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Gran Canaria. hDepartamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud. Facultad de Farmacia de la Universidad CEU. Madrid.
aDepartamento de Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. bSección Departamental de Química Analítica. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. cFacultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. dMédico de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultad de Farmacia. Universidad de Navarra. Navarra. eDepartamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Granada. fDepartamento de Salud y Rendimiento Humano. Universidad Politécnica de Madrid. Madrid. gMédico de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Gran Canaria. hDepartamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud. Facultad de Farmacia de la Universidad CEU. Madrid.
R.M. Ortega Antaa, A.M. López-Sobalera, E. Rodríguez-Rodríguezb, E. Cuadradoa, J. Aranceta-Bartrinac, Á. Gild, M. González-Grosse, Ll. Serra-Majemf y G. Varela-Moreirasg
aDepartamento de Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. bSección Departamental de Química Analítica. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. cMédico de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultad de Farmacia. Universidad de Navarra. Navarra. dDepartamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Granada. eDepartamento de Salud y Rendimiento Humano. Universidad Politécnica de Madrid. Madrid. fMédico de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Gran Canaria. gDepartamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud. Facultad de Farmacia. Universidad Ceu San Pablo. Madrid.
aDepartamento de Nutrición. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. bSección Departamental de Química Analítica. Facultad de Farmacia. Universidad Complutense de Madrid. Madrid. cMédico de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultad de Farmacia. Universidad de Navarra. Navarra. dDepartamento de Bioquímica y Biología Molecular II. Universidad de Granada. Granada. eDepartamento de Salud y Rendimiento Humano. Universidad Politécnica de Madrid. Madrid. fMédico de Medicina Preventiva y Salud Pública. Facultad de Ciencias de la Salud. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria. Gran Canaria. gDepartamento de Ciencias Farmacéuticas y de la Salud. Facultad de Farmacia. Universidad Ceu San Pablo. Madrid.