Información de la revista
Revisión
Acceso a texto completo
Las hormonas gastrointestinales en el control de la ingesta de alimentos
Gastrointestinal hormones in food intake control
Mayte Álvarez Crespo, lucas C. González Matías, Manuel Gil Lozano, Soledad Fontans Paz, Marina Romaní Pérez, Eva Vigo Gago, Federico Mallo Ferrer†
Autor para correspondencia
fmallo@uvigo.es
Dr. F. Mallo. Laboratorio de Endocrinología. Departamento de Biología Funcional y Ciencias de la Salud. Facultad de Biología. Universidad de Vigo. Campus Lagoas-Marcosende, s/n. 36310 Vigo. Pontevedra. España.
Dr. F. Mallo. Laboratorio de Endocrinología. Departamento de Biología Funcional y Ciencias de la Salud. Facultad de Biología. Universidad de Vigo. Campus Lagoas-Marcosende, s/n. 36310 Vigo. Pontevedra. España.
Laboratorio de Endocrinología. Departamento de Biología Funcional y Ciencias de la Salud. Facultad de Biología. Universidad de Vigo. Vigo. Pontevedra. España
Artículo
Este artículo está disponible en español
Las hormonas gastrointestinales en el control de la ingesta de alimentos
Mayte Álvarez Crespo, lucas C. González Matías, Manuel Gil Lozano, Soledad Fontans Paz, Marina Romaní Pérez, Eva Vigo Gago, Federico Mallo Ferrer
10.1016/S1575-0922(09)71946-1Endocrinol Nutr. 2009;56:317-30