Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Original
Consumo de jamón curado e incidencia de episodios cardiovasculares, hipertensión arterial o ganancia de peso
Cured ham and incidence of cardiovascular events, arterial hypertension or weight gain
Miguel Ruiz-Canela Lópeza,
, Maira Bes-Rastrollob, Itziar Zazpeb,d, J. Alfredo Martínezc,d, Marta Cuervoc,d, M.A.. Miguel Ángel Martínez-Gonzálezb
Autor para correspondencia
a Departamento de Humanidades Biomédicas, Facultad de Medicina, Universidad de Navarra, Pamplona, Navarra, España
b Departamento de Medicina Preventiva y Salud Pública, Facultad de Medicina, Clínica Universidad de Navarra, Universidad de Navarra, Pamplona, Navarra, España
c Instituto de Ciencias de la Alimentación, Universidad de Navarra, Pamplona, Navarra, España
d Departamento de Ciencias de la Alimentación, Fisiología y Toxicología, Universidad de Navarra, Pamplona, Navarra, España