array:17 [ "pii" => "S1134593413000286" "issn" => "11345934" "doi" => "10.1016/j.psiq.2013.06.010" "estado" => "S300" "fechaPublicacion" => "2013-01-01" "aid" => "112" "documento" => "simple-article" "crossmark" => 0 "subdocumento" => "edi" "cita" => "Psiquiatr Biol . 2013;20:1" "abierto" => array:3 [ "ES" => false "ES2" => false "LATM" => false ] "gratuito" => false "lecturas" => array:2 [ "total" => 2572 "formatos" => array:3 [ "EPUB" => 4 "HTML" => 1870 "PDF" => 698 ] ] "es" => array:9 [ "idiomaDefecto" => true "cabecera" => "<span class="elsevierStyleTextfn">Editorial</span>" "titulo" => "Psiquiatría Biológica. Iniciamos la nueva etapa" "tienePdf" => "es" "tieneTextoCompleto" => 0 "paginas" => array:1 [ 0 => array:1 [ "paginaInicial" => "1" ] ] "titulosAlternativos" => array:1 [ "en" => array:1 [ "titulo" => "Biological Psychiatry. A new phase is about to start" ] ] "contienePdf" => array:1 [ "es" => true ] "autores" => array:1 [ 0 => array:2 [ "autoresLista" => "Miquel Bernardo, Miguel Gutiérrez" "autores" => array:2 [ 0 => array:2 [ "nombre" => "Miquel" "apellidos" => "Bernardo" ] 1 => array:2 [ "nombre" => "Miguel" "apellidos" => "Gutiérrez" ] ] ] ] ] "idiomaDefecto" => "es" "EPUB" => "https://multimedia.elsevier.es/PublicationsMultimediaV1/item/epub/S1134593413000286?idApp=UINPBA00004N" "url" => "/11345934/0000002000000012/v1_201307310837/S1134593413000286/v1_201307310837/es/main.assets" ]
Información de la revista
Vol. 20. Núm. 1 - 2.
Páginas 1 (enero - junio 2013)
Vol. 20. Núm. 1 - 2.
Páginas 1 (enero - junio 2013)
Editorial
Psiquiatría Biológica. Iniciamos la nueva etapa
Biological Psychiatry. A new phase is about to start
Miquel Bernardo, Miguel Gutiérrez
Información del artículo
Opciones para acceder a los textos completos de la publicación Psiquiatría Biológica
Suscriptor
Suscribirse
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
E-mail