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Vol. 8. Núm. 3.
Páginas 258-269 (julio - septiembre 2011)
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Situación actual y perspectivas futuras del control del proceso de elaboración del aceite de oliva virgen
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5606
P. Cano Marchal
Autor para correspondencia
pcano@ujaen.es

Corresponding author.
, J. Gómez Ortega, D. Aguilera Puerto, J. Gámez García
Grupo de Robótica, Automática y Visión por Computador de la Universidad de Jaén, 23071 Jaén, España
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Resumen

En este trabajo se presenta la situación actual y perspectivas de futuro del control del proceso de elaboración del aceite de oliva virgen. Dentro del estado actual se muestra, por un lado, un análisis de los trabajos previos de investigación que tratan sobre esta problemática. Por otro lado se recogen los resultados de una encuesta realizada a nivel de toda España para conocer, de forma precisa y real, cuál es el grado de automatización actual de dicho proceso. Finalmente se indican cuáles serán, a juicio de los autores y dentro del campo de la automática, las futuras líneas de investigación de este campo.

Palabras clave:
Control de procesos
Modelado de sistemas
Automatización de procesos
El Texto completo está disponible en PDF
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