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Modelo de un proceso de cristalización continua de un sorbete por medio de la metodología de momentos
Model of a continuous crystallization process for a sorbet by the moments methodology
J.E. González Ramíreza,b,
Autor para correspondencia
gonzalez.ramirezje@fcq.uaslp.mx

Autor para correspondencia.
, D. Leducqa, M. Arellanoa, G. Álvareza
a IRSTEA, Division GPAN, 1 rue Pierre-Gilles de Gennes, Antony, 92160, Francia
b Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Manuel Nava 6, Zona Universitaria, 78210, San Luis Potosí, México
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Información del artículo
ISSN: 02131315
Idioma original: Español
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2024 Octubre 49 4 53
2024 Septiembre 55 16 71
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2024 Febrero 52 7 59
2024 Enero 27 14 41
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2023 Octubre 63 18 81
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2021 Junio 35 7 42
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