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Modelo de un proceso de cristalización continua de un sorbete por medio de la metodología de momentos
Model of a continuous crystallization process for a sorbet by the moments methodology
J.E. González Ramíreza,b,
Autor para correspondencia
gonzalez.ramirezje@fcq.uaslp.mx

Autor para correspondencia.
, D. Leducqa, M. Arellanoa, G. Álvareza
a IRSTEA, Division GPAN, 1 rue Pierre-Gilles de Gennes, Antony, 92160, Francia
b Facultad de Ciencias Químicas, Universidad Autónoma de San Luis Potosí, Manuel Nava 6, Zona Universitaria, 78210, San Luis Potosí, México
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Información del artículo
ISSN: 02131315
Idioma original: Español
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2024 Junio 32 14 46
2024 Mayo 41 0 41
2024 Abril 37 10 47
2024 Marzo 39 9 48
2024 Febrero 52 7 59
2024 Enero 27 14 41
2023 Diciembre 30 8 38
2023 Noviembre 57 13 70
2023 Octubre 63 18 81
2023 Septiembre 50 7 57
2023 Agosto 32 1 33
2023 Julio 33 9 42
2023 Junio 45 12 57
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2023 Abril 66 28 94
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2022 Noviembre 46 30 76
2022 Octubre 32 16 48
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2021 Octubre 31 15 46
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2021 Marzo 54 49 103
2021 Febrero 37 28 65
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2020 Noviembre 24 56 80
2020 Octubre 21 69 90
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2020 Julio 43 18 61
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2020 Abril 33 24 57
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2019 Junio 92 24 116
2019 Mayo 151 71 222
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2019 Febrero 26 8 34
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2016 Febrero 12 9 21
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2015 Abril 0 2 2
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