Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Artículo especial
Cómo ha afectado la pandemia COVID-19 en la formación de los MIR de Endocrinología y Nutrición. Resultados de una encuesta de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición
How the COVID-19 pandemic has affected the training of Endocrinology and Nutrition Residents. Results of a survey by the Spanish Society of Endocrinology and Nutrition
Ana Zugasti-Murilloa,1, Cristina Tejera-Pérezb,c,1,
, Miguel Ángel Rubio-Herrerad,e,f, Francisco Javier Escalada San Martíng,h,i, María D. Ballesteros-Pomarj, Irene Bretón-Lesmesf,k, Elena Dios-Fuentesl, Pedro J. Pinés-Corralesm,n, Felicia A. Hanzuo
Autor para correspondencia
a Sección Nutrición Clínica, Complejo Hospitalario de Navarra, Pamplona, España
b Sección Endocrinología y Nutrición, Complejo Hospitalario Universitario de Ferrol (CHUF), Ferrol, España
c Epigenomics in Endocrinology and Nutrition Group, Epigenomics Unit, Instituto de Investigación Sanitaria de Santiago de Compostela (IDIS), Complejo Hospitalario Universitario de Santiago de Compostela (CHUS/SERGAS), Santiago de Compostela, España
d Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínico San Carlos, Madrid, España
e Instituto de Investigación Sanitaria del Hospital Clínico San Carlos (IdISSC), Madrid, España
f Facultad de Medicina, Universidad Complutense, Madrid, España
g Departamento de Endocrinología y Nutrición, Clínica Universidad de Navarra, Pamplona, España
h Centro de Investigación Biomédica en Red Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CIBEROBN), ISCIII, Pamplona, España
i Instituto de Investigación Sanitaria de Navarra (IdiSNA), Pamplona, España
j Unidad de Nutrición Clínica y Dietética, Sección de Endocrinología y Nutrición, Complejo Asistencial Universitario de León, León, España
k Unidad de Nutrición Clínica y Dietética, Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital General Universitario Gregorio Marañón, Madrid, España
l Servicio Endocrinología y Nutrición, Hospital Virgen del Rocío, Sevilla, España
m Servicio de Endocrinología y Nutrición, Complejo Hospitalario Universitario de Albacete, Albacete, España
n Facultad de Medicina de Albacete, Universidad de Castilla-La Mancha, Albacete, España
o Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Clínic, Barcelona, España
Ver másArtículo
Este artículo está disponible en español
Cómo ha afectado la pandemia COVID-19 en la formación de los MIR de Endocrinología y Nutrición. Resultados de una encuesta de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición
Ana Zugasti-Murillo, Cristina Tejera-Pérez, Miguel Ángel Rubio-Herrera, Francisco Javier Escalada San Martín, María D. Ballesteros-Pomar, Irene Bretón-Lesmes, Elena Dios-Fuentes, Pedro J. Pinés-Corrales, Felicia A. Hanzu
10.1016/j.endinu.2021.05.005Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:219-26
This article is available in English
How the COVID-19 pandemic has affected the training of Endocrinology and Nutrition Residents. Results of a survey by the Spanish Society of Endocrinology and Nutrition
Ana Zugasti-Murillo, Cristina Tejera-Pérez, Miguel Ángel Rubio-Herrera, Francisco Javier Escalada San Martín, María D. Ballesteros-Pomar, Irene Bretón-Lesmes, Elena Dios-Fuentes, Pedro J. Pinés-Corrales, Felicia A. Hanzu
10.1016/j.endien.2022.02.010Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:219-26