Información de la revista
Lo más leído
583823
Definición de los rangos de referencia de T4 libre, TSH y tiroglobulina en sujetos sanos del Distrito Sanitario de JaénPablo Olmedo Carrillo, Piedad Santiago Fernández, Eduardo García Fuentes, Tomás Ureña Fernández, Carmen Gutiérrez Alcántara, Carolina Sánchez-Malo, Manuela Gassó Campos, María José Martínez Ramírez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:417-23
583823
Artículo abierto
567495
¿Debemos prestar más atención a la creatinina baja?Carlos A. Amado Diago, José A. Amado Señaris
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:486-92
567495
Artículo abierto
402184
Cuidado con la biotina: un problema creciente en la práctica clínicaMiguel-Ángel Ruiz-Ginés, Juan-Antonio Ruiz-Ginés, Dara Rodríguez González, Mercedes Agudo-Macazaga, María-Carmen Lorenzo-Lozano
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:71-3
402184
Artículo abierto
340275
Consenso sobre tratamiento con insulina en la diabetes tipo 2Juan Girbés Borrás, Javier Escalada San Martín, Manel Mata Cases, Fernando Gomez-Peralta, Sara Artola Menéndez, Diego Fernández García, Carlos Ortega Millán, Fernando Alvarez Guisasola, ... Edelmiro Menéndez Torre
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65 Supl 1:1-8
340275
Artículo abierto
136041
Nueva clasificación de la OMS de los tumores tiroideos: una categorización pragmática de las neoplasias de la glándula tiroidesJosé Manuel Cameselle-Teijeiro, Manuel Sobrinho-Simões
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:133-5
136041
Artículo abierto
130080
Guía para el manejo y la prevención de la insuficiencia suprarrenal agudaMarta Araujo Castro, María Currás Freixes, Paz de Miguel Novoa, Paola Gracia Gimeno, Cristina Álvarez Escolá, Felicia Alexandra Hanzu
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:53-60
130080
Artículo abierto
124931
Recomendaciones de vitamina D para la población generalMariela Varsavsky, Pedro Rozas Moreno, Antonio Becerra Fernández, Inés Luque Fernández, José Manuel Quesada Gómez, Verónica Ávila Rubio, Antonia García Martín, María Cortés Berdonces, ... en representación del Grupo de Trabajo de Osteoporosis y Metabolismo Mineral de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64 Supl 1:7-14
124931
Artículo abierto
93443
Elevación persistente de lactato deshidrogenasa de etiología incierta en enfermedad de GravesInés Jiménez Varas, Ane Miren Azkutia, Martín Cuesta
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:374-5
93443
Artículo abierto
84959
Prevención, diagnóstico y tratamiento de la obesidad. Posicionamiento de la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad de 2016Albert Lecube, Susana Monereo, Miguel Ángel Rubio, Purificación Martínez-de-Icaya, Amelia Martí, Javier Salvador, Lluís Masmiquel, Alberto Goday, ... Felipe F. Casanueva
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64 Supl 1:15-22
84959
Artículo abierto
77335
Consecuencias de la COVID-19 sobre las personas con diabetesVirginia Bellido, Antonio Pérez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:355-6
77335
Acceso a texto completo
Artículo abierto
72570
Influencia multisensorial sobre la conducta alimentaria: ingesta hedónicaMaría Hernández Ruiz de Eguilaz, Blanca Martínez de Morentin Aldabe, Eva Almiron-Roig, Salomé Pérez-Diez, Rodrigo San Cristóbal Blanco, Santiago Navas-Carretero, J. Alfredo Martínez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:114-25
72570
Artículo abierto
70482
Trastornos del fosfato y actitud clínica ante situaciones de hipofosfatemia e hiperfosfatemiaAntonia García Martín, Mariela Varsavsky, María Cortés Berdonces, Verónica Ávila Rubio, María Rosa Alhambra Expósito, Cristina Novo Rodríguez, Pedro Rozas Moreno, Manuel Romero Muñoz, ... Manuel Muñoz Torres
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:205-15
70482
Artículo abierto
69969
Influencia de los anticuerpos antiperoxidasa tiroidea en los valores de TSH de gestantes y en las complicaciones materno-fetalesPaula Fernández Martínez, Rocío Aguado García, David Emilio Barajas Galindo, Ana Hernández Moreno, Mirian Alejo Ramos, Sara García Arias, María D. Ballesteros Pomar, Isidoro Manuel Cano Rodríguez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:444-50
69969
Artículo abierto
62177
Tabaco y diabetes: relevancia clínica y abordaje de la deshabituación tabáquica en pacientes con diabetesMarco López Zubizarreta, Miguel Ángel Hernández Mezquita, José Manuel Miralles García, Miguel Barrueco Ferrero
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:221-31
62177
Artículo abierto
61054
Manejo nutricional del paciente con cáncer gástricoElena Carrillo Lozano, Virginia Osés Zárate, Rocío Campos del Portillo
Endocrinol Diabetes Nutr. 2021;68:428-38
61054
Artículo abierto
58172
Papel de la grelina y la leptina en el comportamiento alimentario: evidencias genéticas y molecularesAstrid Selene Espinoza García, Alma Gabriela Martínez Moreno, Zyanya Reyes Castillo
Endocrinol Diabetes Nutr. 2021;68:654-63
58172
Artículo abierto
56069
Actualización diagnóstica y terapéutica en el pie diabético complicado con osteomielitisJosé Luis Lázaro-Martínez, Aroa Tardáguila-García, José Luis García-Klepzig
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:100-8
56069
Artículo abierto
35062
Obesidad sarcopénica: un nuevo reto en la clínica prácticaAndreea Ciudin, Andreu Simó-Servat, Fiorella Palmas, María José Barahona
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:672-81
35062
Artículo abierto
32151
Nutrición Clínica en tiempos de COVID-19María D. Ballesteros Pomar, Irene Bretón Lesmes
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:427-30
32151
Acceso a texto completo
Artículo abierto
31869
Términos, conceptos y definiciones en nutrición clínica artificial. Proyecto ConT-SEENMaría Dolores del Olmo García, Julia Ocón Bretón, Julia Álvarez Hernández, María Dolores Ballesteros Pomar, Francisco Botella Romero, Irene Bretón Lesmes, Daniel de Luis Román, Luis Miguel Luengo Pérez, ... grupo de trabajo ConTSEEN del Área de Nutrición de la SEEN
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:5-16
31869
Artículo abierto