Journal Information
Editorial
La alimentación de los escolares en época de crisis: una alerta inquietante
Nahyr Schinca
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:169-70
Full text access
Original
The importance of a registered dietitian in restaurants: a pilot study in Valencia (Spain)
Liliana González-Osnaya, Jose Miguel Soriano, Juan Carlos Moltó, Jordi Mañes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:171-6
Full text access
Estudio descriptivo del desayuno en una población infantil inmigrante escolarizada, 2007–2010
Susana Menal-Puey, Marta Fajó-Pascual, Iva Marques-Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:177-83
Full text access
Original breve
Perfil del usuario que acude a la consulta privada de un dietista-nutricionista en Alicante (2006–2010)
Eva María Trescastro-López, Estefanía Navarro-Lillo
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:184-8
Full text access
Revisión
Efecto de los ácidos grasos poliinsaturados omega-3 y omega-6 en el riesgo de cáncer de mama
Rosa M. Álvarez Álvarez, Núria Mach Casellas
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:189-93
Full text access
Artículo especial
La Federación Europea de Asociaciones de Dietistas (EFAD): un órgano vinculado a la evolución de la profesión en Europa
Iva Marques-Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:194-8
Full text access
Guías y herramientas
Journals en revisión
Revisión de revistas científicas de dietética y nutrición
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:202-6
Full text access
Crítica de libros
Con las manos en la mesa. Un repaso a los crecientes casos de “infoxicación” alimentaria
Juan Revenga Frauca
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2011;15:207-8
Full text access