covid
Buscar en
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Toda la web
Inicio Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Most often read
Journal Information

Most often read

80992
Papel de las leguminosas en la alimentación actual
Begoña Olmedilla Alonso, Rosaura Farré Rovira, Carmen Asensio Vegas, Mercedes Martín Pedrosa
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:72-6
80992
Full text access
74968
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la salud
Nuria Martínez-Navarrete, M del Mar Camacho Vidal, Juan José Martínez Lahuerta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:64-8
74968
Full text access
61881
Postura de la Asociación Americana de Dietética: dietas vegetarianas
W.J. Craig, A.R. Mangels
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:10-26
61881
Full text access
54119
Anemia ferropénica: estrategias dietéticas para su prevención
María Hernández Ruiz de Eguílaz, Carlos Panizo Santos, Santiago Navas-Carretero, José Alfredo Martínez Hernández
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:67-71
54119
Full text access
43083
Necesidades proteicas de los deportistas y pautas diétetico-nutricionales para la ganancia de masa muscular
Aritz Urdampilleta, Néstor Vicente-Salar, José Miguel Martínez Sanz
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:25-35
43083
Full text access
29874
Krause: Dietoterapia
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:45
29874
Full text access
29588
Comparación de diferentes métodos de estimación del gasto energético de adultos obesos en reposo
Blanca E Martínez de Morentin, Salomé Pérez-Díez, María Hernández, J Alfredo Martínez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:3-9
29588
Full text access
24843
Ácido esteárico y salud cardiovascular
Julio Basulto Marset, Maria Teresa Comas, Maria Manera Bassols, Eduard Baladia Rodríguez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:161-72
24843
Full text access
16377
Composición corporal y somatotipo de nadadores adolescentes federados
José Miguel Martínez-Sanz, Juan Mielgo-Ayuso, Aritz Urdampilleta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:130-6
16377
Full text access
16075
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizas
Manuel Moñino, Eduard Baladia, Iva Marques, Francesc Miret, Giuseppe Russolillo, Andreu Farran, Alfredo Martínez, Iciar Astiasarán, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:75-82
16075
Full text access
15692
Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menús
Giuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:137-9
15692
Full text access
15040
Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) para la Población Española, 2010
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:196-7
15040
Full text access
14996
Nutrición y dietética clínica
Jordi Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:86
14996
Full text access
14771
Valoración de las sensaciones de apetito, hambre y saciedad mediante la utilización de sustitutivos de comidas (barritas). Ensayo aleatorizado, abierto y cruzado
Julio Basulto, Àngels Roura, David Calbet
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:47-55
14771
Full text access
14245
Alimentos tratados por alta presión. Aspectos nutricionales
Montserrat Mor-Mur
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:53-8
14245
Full text access
12259
Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS): Declaración de Postura de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN)
Giuseppe Russolillo, Eduard Baladia, Manuel Moñino, María Colomer, Marta García, Julio Basulto, Iva Marques, Nancy Babio, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:62-9
12259
Full text access
12066
Papel de los antioxidantes en la prevención del cáncer
Laura Llacuna, Nuria Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:16-24
12066
Full text access
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos