Información de la revista
Lo más leído
97605
Abordaje práctico y manejo de la desnutrición en niños de países en vías de desarrollo y experiencia profesional en un hospital rural de la República Democrática del CongoRosa M Macipe Costa, Luis Andrés Gimeno Feliu
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:17-26
97605
Acceso a texto completo
89813
Papel de las leguminosas en la alimentación actualBegoña Olmedilla Alonso, Rosaura Farré Rovira, Carmen Asensio Vegas, Mercedes Martín Pedrosa
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:72-6
89813
Acceso a texto completo
82766
Los compuestos bioactivos de las frutas y sus efectos en la saludNuria Martínez-Navarrete, M del Mar Camacho Vidal, Juan José Martínez Lahuerta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:64-8
82766
Acceso a texto completo
70085
Anemia ferropénica: estrategias dietéticas para su prevenciónMaría Hernández Ruiz de Eguílaz, Carlos Panizo Santos, Santiago Navas-Carretero, José Alfredo Martínez Hernández
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:67-71
70085
Acceso a texto completo
65332
Postura de la Asociación Americana de Dietética: dietas vegetarianasW.J. Craig, A.R. Mangels
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:10-26
65332
Acceso a texto completo
44893
Necesidades proteicas de los deportistas y pautas diétetico-nutricionales para la ganancia de masa muscularAritz Urdampilleta, Néstor Vicente-Salar, José Miguel Martínez Sanz
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:25-35
44893
Acceso a texto completo
32448
Comparación de diferentes métodos de estimación del gasto energético de adultos obesos en reposoBlanca E Martínez de Morentin, Salomé Pérez-Díez, María Hernández, J Alfredo Martínez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:3-9
32448
Acceso a texto completo
27673
Ácido esteárico y salud cardiovascularJulio Basulto Marset, Maria Teresa Comas, Maria Manera Bassols, Eduard Baladia Rodríguez
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:161-72
27673
Acceso a texto completo
17512
Composición corporal y somatotipo de nadadores adolescentes federadosJosé Miguel Martínez-Sanz, Juan Mielgo-Ayuso, Aritz Urdampilleta
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:130-6
17512
Acceso a texto completo
17296
Criterios y parámetros básicos para la evaluación de alimentos candidatos a incluirlos en las recomendaciones de consumo de frutas y hortalizasManuel Moñino, Eduard Baladia, Iva Marques, Francesc Miret, Giuseppe Russolillo, Andreu Farran, Alfredo Martínez, Iciar Astiasarán, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:75-82
17296
Acceso a texto completo
16159
Listas de intercambios de alimentos para la confección de dietas y planificación de menúsGiuseppe Russolillo Femenías, Iva Marques Lopes
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:137-9
16159
Acceso a texto completo
15907
Valoración de las sensaciones de apetito, hambre y saciedad mediante la utilización de sustitutivos de comidas (barritas). Ensayo aleatorizado, abierto y cruzadoJulio Basulto, Àngels Roura, David Calbet
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:47-55
15907
Acceso a texto completo
15571
Ingestas Dietéticas de Referencia (IDR) para la Población Española, 2010Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:196-7
15571
Acceso a texto completo
15414
Nutrición y dietética clínicaJordi Salas-Salvadó
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:86
15414
Acceso a texto completo
15148
Alimentos tratados por alta presión. Aspectos nutricionalesMontserrat Mor-Mur
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:53-8
15148
Acceso a texto completo
14070
Incorporación del dietista-nutricionista en el Sistema Nacional de Salud (SNS): Declaración de Postura de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN)Giuseppe Russolillo, Eduard Baladia, Manuel Moñino, María Colomer, Marta García, Julio Basulto, Iva Marques, Nancy Babio, ... Pilar Cervera
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2009;13:62-9
14070
Acceso a texto completo
13575
Sistema de clasificación de los estudios en función de la evidencia científica. Dietética y Nutrición Aplicada Basadas en la Evidencia (DNABE): una herramienta para el dietista-nutricionista del futuroEduard Baladia, Julio Basulto
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2008;12:11-9
13575
Acceso a texto completo
13237
Los tests de sensibilidad alimentaria no son una herramienta útil para el diagnóstico o el tratamiento de la obesidad u otras enfermedades: Declaración de Postura del Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (GREP-AEDN)Mar Garcia-Aloy, Maria Teresa Comas, Julio Basulto, Maria Manera, Eduard Baladia, Núria Ibarrola
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2010;14:27-31
13237
Acceso a texto completo
13076
Papel de los antioxidantes en la prevención del cáncerLaura Llacuna, Nuria Mach
Rev Esp Nutr Hum Diet. 2012;16:16-24
13076
Acceso a texto completo