Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Hyperglycemia-related risk factors in enteral nutrition in non-critically ill patients Esther Delgado-García; Juan José López-Gómez; Rebeca Jiménez-Sahagún; Emilia Gómez-Hoyos; Ana Ortolá-Buigues; Paloma Pérez-López; Beatriz Torres-Torres; Daniel A. De Luis-Román;
10.1016/j.endinu.2024.09.008
Prevalencia de hipoglucemia grave en una cohorte de pacientes con diabetes tipo 1 Pedro J. Pinés Corrales; Cristina Arias Lozano; Cortes Jiménez Martínez; Luz M. López Jiménez; Alejandro E. Sirvent Segovia; Lourdes García Blasco; Francisco Botella Romero;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2021;68:47-52
Recomendaciones de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición (SEEN) sobre «qué no hacer» en la práctica clínica Juan José Díez; Emma Anda; Irene Bretón; Cintia González-Blanco; María Miguélez; Ana Zugasti; Alberto Fernández;
10.1016/j.endinu.2024.11.001