metricas
covid
Buscar en
Gastroenterología y Hepatología
Toda la web
Inicio Gastroenterología y Hepatología Consideraciones analíticas en la determinación de gluten en alimentos
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Consideraciones analíticas en la determinación de gluten en alimentos
Edurne Simóna, María Pilar Fernández-Gila, Idoia Larretxia, Jesús Salmeróna, Virginia Navarroa, M. Ángeles Bustamantea
a Laboratorio de Análisis de Gluten, Departamento de Farmacia y Ciencia de los Alimentos, Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV / EHU), Vitoria¿Gasteiz, España
Leído
3760
Veces
se ha leído el artículo
2698
Total PDF
1062
Total HTML
Compartir estadísticas
 array:18 [
  "pii" => "X0210570518632255"
  "issn" => "02105705"
  "estado" => "S300"
  "fechaPublicacion" => "2018-11-01"
  "documento" => "article"
  "subdocumento" => "fla"
  "cita" => "Gastroenterol Hepatol. 2018;41 Supl E3:19-20"
  "abierto" => array:3 [
    "ES" => true
    "ES2" => true
    "LATM" => true
  ]
  "gratuito" => true
  "lecturas" => array:2 [
    "total" => 650
    "formatos" => array:3 [
      "EPUB" => 21
      "HTML" => 172
      "PDF" => 457
    ]
  ]
  "itemSiguiente" => array:14 [
    "pii" => "X0210570518632337"
    "issn" => "02105705"
    "estado" => "S300"
    "fechaPublicacion" => "2018-11-01"
    "documento" => "article"
    "subdocumento" => "fla"
    "cita" => "Gastroenterol Hepatol. 2018;41 Supl E3:21-2"
    "abierto" => array:3 [
      "ES" => true
      "ES2" => true
      "LATM" => true
    ]
    "gratuito" => true
    "lecturas" => array:2 [
      "total" => 410
      "formatos" => array:3 [
        "EPUB" => 13
        "HTML" => 103
        "PDF" => 294
      ]
    ]
    "es" => array:7 [
      "idiomaDefecto" => true
      "titulo" => "Alimentos libres de gluten y nutrición: situación actual de los pacientes celíacos, necesidades destacadas, retos futuros"
      "tienePdf" => "es"
      "tieneTextoCompleto" => 0
      "paginas" => array:1 [
        0 => array:2 [
          "paginaInicial" => "21"
          "paginaFinal" => "22"
        ]
      ]
      "contienePdf" => array:1 [
        "es" => true
      ]
      "autores" => array:1 [
        0 => array:2 [
          "autoresLista" => "Paula Crespo Escobar"
          "autores" => array:1 [
            0 => array:2 [
              "nombre" => "Paula"
              "apellidos" => "Crespo Escobar"
            ]
          ]
        ]
      ]
    ]
    "idiomaDefecto" => "es"
    "EPUB" => "https://multimedia.elsevier.es/PublicationsMultimediaV1/item/epub/X0210570518632337?idApp=UINPBA00004N"
    "url" => "/02105705/0000004100000SE3/v0_201811280804/X0210570518632337/v0_201811280804/es/main.assets"
  ]
  "itemAnterior" => array:14 [
    "pii" => "X0210570518632271"
    "issn" => "02105705"
    "estado" => "S300"
    "fechaPublicacion" => "2018-11-01"
    "documento" => "article"
    "subdocumento" => "fla"
    "cita" => "Gastroenterol Hepatol. 2018;41 Supl E3:17-8"
    "abierto" => array:3 [
      "ES" => true
      "ES2" => true
      "LATM" => true
    ]
    "gratuito" => true
    "lecturas" => array:2 [
      "total" => 486
      "formatos" => array:3 [
        "EPUB" => 17
        "HTML" => 163
        "PDF" => 306
      ]
    ]
    "es" => array:7 [
      "idiomaDefecto" => true
      "titulo" => "Pertinencia de la educación terapéutica como medida de atención de las personas con enfermedad celíaca"
      "tienePdf" => "es"
      "tieneTextoCompleto" => 0
      "paginas" => array:1 [
        0 => array:2 [
          "paginaInicial" => "17"
          "paginaFinal" => "18"
        ]
      ]
      "contienePdf" => array:1 [
        "es" => true
      ]
      "autores" => array:1 [
        0 => array:2 [
          "autoresLista" => "María del Carmen Vázquez Alférez"
          "autores" => array:1 [
            0 => array:2 [
              "nombre" => "María del Carmen"
              "apellidos" => "Vázquez Alférez"
            ]
          ]
        ]
      ]
    ]
    "idiomaDefecto" => "es"
    "EPUB" => "https://multimedia.elsevier.es/PublicationsMultimediaV1/item/epub/X0210570518632271?idApp=UINPBA00004N"
    "url" => "/02105705/0000004100000SE3/v0_201811280804/X0210570518632271/v0_201811280804/es/main.assets"
  ]
  "es" => array:7 [
    "idiomaDefecto" => true
    "titulo" => "Consideraciones analíticas en la determinación de gluten en alimentos"
    "tieneTextoCompleto" => 0
    "paginas" => array:1 [
      0 => array:2 [
        "paginaInicial" => "19"
        "paginaFinal" => "20"
      ]
    ]
    "autores" => array:1 [
      0 => array:3 [
        "autoresLista" => "Edurne Simón, María Pilar Fernández-Gil, Idoia Larretxi, Jesús Salmerón, Virginia Navarro, M. Ángeles Bustamante"
        "autores" => array:6 [
          0 => array:3 [
            "nombre" => "Edurne"
            "apellidos" => "Simón"
            "referencia" => array:1 [
              0 => array:2 [
                "etiqueta" => "<span class="elsevierStyleSup">a</span>"
                "identificador" => "affa"
              ]
            ]
          ]
          1 => array:3 [
            "nombre" => "Mar&#237;a Pilar"
            "apellidos" => "Fern&#225;ndez&#45;Gil"
            "referencia" => array:1 [
              0 => array:2 [
                "etiqueta" => "<span class="elsevierStyleSup">a</span>"
                "identificador" => "affa"
              ]
            ]
          ]
          2 => array:3 [
            "nombre" => "Idoia"
            "apellidos" => "Larretxi"
            "referencia" => array:1 [
              0 => array:2 [
                "etiqueta" => "<span class="elsevierStyleSup">a</span>"
                "identificador" => "affa"
              ]
            ]
          ]
          3 => array:3 [
            "nombre" => "Jes&#250;s"
            "apellidos" => "Salmer&#243;n"
            "referencia" => array:1 [
              0 => array:2 [
                "etiqueta" => "<span class="elsevierStyleSup">a</span>"
                "identificador" => "affa"
              ]
            ]
          ]
          4 => array:3 [
            "nombre" => "Virginia"
            "apellidos" => "Navarro"
            "referencia" => array:1 [
              0 => array:2 [
                "etiqueta" => "<span class="elsevierStyleSup">a</span>"
                "identificador" => "affa"
              ]
            ]
          ]
          5 => array:3 [
            "nombre" => "M&#46; &#193;ngeles"
            "apellidos" => "Bustamante"
            "referencia" => array:1 [
              0 => array:2 [
                "etiqueta" => "<span class="elsevierStyleSup">a</span>"
                "identificador" => "affa"
              ]
            ]
          ]
        ]
        "afiliaciones" => array:1 [
          0 => array:3 [
            "entidad" => "Laboratorio de An&#225;lisis de Gluten&#44; Departamento de Farmacia y Ciencia de los Alimentos&#44; Universidad del Pa&#237;s Vasco &#47; Euskal Herriko Unibertsitatea &#40;UPV &#47; EHU&#41;&#44; Vitoria¿Gasteiz&#44; Espa&#241;a"
            "etiqueta" => "<span class="elsevierStyleSup">a</span>"
            "identificador" => "affa"
          ]
        ]
      ]
    ]
    "pdfFichero" => "14v41nEsp.Congreso 2a90463225pdf001.pdf"
    "tienePdf" => true
  ]
  "idiomaDefecto" => "es"
  "url" => "/02105705/0000004100000SE3/v0_201811280804/X0210570518632255/v0_201811280804/es/main.assets"
  "Apartado" => array:4 [
    "identificador" => "76325"
    "tipo" => "SECCION"
    "es" => array:2 [
      "titulo" => "VI Congreso de la Sociedad Espa&#241;ola de Enfermedad Cel&#237;aca &#40;SEEC&#41;"
      "idiomaDefecto" => true
    ]
    "idiomaDefecto" => "es"
  ]
  "PDF" => "https://static.elsevier.es/multimedia/02105705/0000004100000SE3/v0_201811280804/X0210570518632255/v0_201811280804/es/14v41nEsp.Congreso 2a90463225pdf001.pdf?idApp=UINPBA00004N&text.app=https://www.elsevier.es/"
  "EPUB" => "https://multimedia.elsevier.es/PublicationsMultimediaV1/item/epub/X0210570518632255?idApp=UINPBA00004N"
]
Información del artículo
ISSN: 02105705
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 Noviembre 14 2 16
2024 Octubre 37 11 48
2024 Septiembre 30 14 44
2024 Agosto 27 12 39
2024 Julio 18 9 27
2024 Junio 12 5 17
2024 Mayo 27 11 38
2024 Abril 21 11 32
2024 Marzo 15 15 30
2024 Febrero 19 8 27
2024 Enero 9 12 21
2023 Diciembre 7 2 9
2023 Noviembre 10 10 20
2023 Octubre 16 14 30
2023 Septiembre 17 7 24
2023 Agosto 15 4 19
2023 Julio 25 30 55
2023 Junio 31 26 57
2023 Mayo 50 37 87
2023 Abril 13 37 50
2023 Marzo 7 41 48
2023 Febrero 9 29 38
2023 Enero 9 25 34
2022 Diciembre 10 24 34
2022 Noviembre 12 41 53
2022 Octubre 9 24 33
2022 Septiembre 8 26 34
2022 Agosto 9 36 45
2022 Julio 9 20 29
2022 Junio 13 41 54
2022 Mayo 9 35 44
2022 Abril 12 52 64
2022 Marzo 11 67 78
2022 Febrero 9 44 53
2022 Enero 30 81 111
2021 Diciembre 15 49 64
2021 Noviembre 23 55 78
2021 Octubre 18 43 61
2021 Septiembre 12 56 68
2021 Agosto 14 41 55
2021 Julio 6 42 48
2021 Junio 4 58 62
2021 Mayo 33 125 158
2021 Abril 27 226 253
2021 Marzo 23 102 125
2021 Febrero 7 63 70
2021 Enero 14 77 91
2020 Diciembre 12 99 111
2020 Noviembre 9 54 63
2020 Octubre 9 45 54
2020 Septiembre 12 35 47
2020 Agosto 12 32 44
2020 Julio 18 24 42
2020 Junio 17 42 59
2020 Mayo 9 36 45
2020 Abril 8 20 28
2020 Marzo 8 39 47
2020 Febrero 7 21 28
2020 Enero 4 16 20
2019 Diciembre 15 27 42
2019 Noviembre 11 35 46
2019 Octubre 14 21 35
2019 Septiembre 12 18 30
2019 Agosto 10 14 24
2019 Julio 6 29 35
2019 Junio 4 35 39
2019 Mayo 51 89 140
2019 Abril 32 51 83
2019 Marzo 3 21 24
2019 Febrero 2 44 46
2019 Enero 0 28 28
2018 Diciembre 2 19 21
2018 Noviembre 0 4 4
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos