Información de la revista
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 19-20 (noviembre 2018)
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 19-20 (noviembre 2018)
Acceso a texto completo
Consideraciones analíticas en la determinación de gluten en alimentos
Visitas
3807
Edurne Simóna, María Pilar Fernández-Gila, Idoia Larretxia, Jesús Salmeróna, Virginia Navarroa, M. Ángeles Bustamantea
a Laboratorio de Análisis de Gluten, Departamento de Farmacia y Ciencia de los Alimentos, Universidad del País Vasco / Euskal Herriko Unibertsitatea (UPV / EHU), Vitoria¿Gasteiz, España
Este artículo ha recibido
Información del artículo
El Texto completo está disponible en PDF