metricas
covid
Buscar en
Gastroenterología y Hepatología
Toda la web
Inicio Gastroenterología y Hepatología Alimentos libres de gluten y nutrición: situación actual de los pacientes celÃ...
Información de la revista
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 21-22 (noviembre 2018)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 21-22 (noviembre 2018)
Acceso a texto completo
Alimentos libres de gluten y nutrición: situación actual de los pacientes celíacos, necesidades destacadas, retos futuros
Visitas
2301
Paula Crespo Escobara
a Grupo de Investigación de Enfermedad Celíaca e Inmunopatología Digestiva, Instituto de Investigación Sanitaria La Fe, Valencia, España
Este artículo ha recibido
Opciones de artículo
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos