metricas
covid
Buscar en
Gastroenterología y Hepatología
Toda la web
Inicio Gastroenterología y Hepatología Biotecnología y trigo (y otros cereales) sin gluten: ¿dónde estamos?
Información de la revista
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 23-24 (noviembre 2018)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 41. Núm. SE3.
VI Congreso de la Sociedad Española de Enfermedad Celíaca (SEEC)
Páginas 23-24 (noviembre 2018)
Acceso a texto completo
Biotecnología y trigo (y otros cereales) sin gluten: ¿dónde estamos?
Visitas
2578
Susana Sánchez-Leóna, Carmen Victoria Ozunaa, María Dolores García-Molinaa, María José Giméneza, Francisco Barroa
a Instituto de Agricultura Sostenible, Consejo Superior de Investigaciones Científicas (IAS¿CSIC), Córdoba, España
Este artículo ha recibido
Descargar PDF
Opciones de artículo
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos