metricas
covid
Buscar en
Gastroenterología y Hepatología
Toda la web
Inicio Gastroenterología y Hepatología Alimentos libres de gluten y nutrición: situación actual de los pacientes celÃ...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Alimentos libres de gluten y nutrición: situación actual de los pacientes celíacos, necesidades destacadas, retos futuros
Paula Crespo Escobara
a Grupo de Investigación de Enfermedad Celíaca e Inmunopatología Digestiva, Instituto de Investigación Sanitaria La Fe, Valencia, España
Leído
2358
Veces
se ha leído el artículo
1543
Total PDF
815
Total HTML
Compartir estadísticas
 array:18 [
  "pii" => "X0210570518632337"
  "issn" => "02105705"
  "estado" => "S300"
  "fechaPublicacion" => "2018-11-01"
  "documento" => "article"
  "subdocumento" => "fla"
  "cita" => "Gastroenterol Hepatol. 2018;41 Supl E3:21-2"
  "abierto" => array:3 [
    "ES" => true
    "ES2" => true
    "LATM" => true
  ]
  "gratuito" => true
  "lecturas" => array:2 [
    "total" => 410
    "formatos" => array:3 [
      "EPUB" => 13
      "HTML" => 103
      "PDF" => 294
    ]
  ]
  "itemSiguiente" => array:14 [
    "pii" => "X0210570518632302"
    "issn" => "02105705"
    "estado" => "S300"
    "fechaPublicacion" => "2018-11-01"
    "documento" => "article"
    "subdocumento" => "fla"
    "cita" => "Gastroenterol Hepatol. 2018;41 Supl E3:23-4"
    "abierto" => array:3 [
      "ES" => true
      "ES2" => true
      "LATM" => true
    ]
    "gratuito" => true
    "lecturas" => array:2 [
      "total" => 568
      "formatos" => array:3 [
        "EPUB" => 12
        "HTML" => 110
        "PDF" => 446
      ]
    ]
    "es" => array:7 [
      "idiomaDefecto" => true
      "titulo" => "Biotecnología y trigo (y otros cereales) sin gluten: ¿dónde estamos?"
      "tienePdf" => "es"
      "tieneTextoCompleto" => 0
      "paginas" => array:1 [
        0 => array:2 [
          "paginaInicial" => "23"
          "paginaFinal" => "24"
        ]
      ]
      "contienePdf" => array:1 [
        "es" => true
      ]
      "autores" => array:1 [
        0 => array:2 [
          "autoresLista" => "Susana Sánchez-León, Carmen Victoria Ozuna, María Dolores García-Molina, María José Giménez, Francisco Barro"
          "autores" => array:5 [
            0 => array:2 [
              "nombre" => "Susana"
              "apellidos" => "Sánchez-León"
            ]
            1 => array:2 [
              "nombre" => "Carmen"
              "apellidos" => "Victoria Ozuna"
            ]
            2 => array:2 [
              "nombre" => "María Dolores"
              "apellidos" => "García-Molina"
            ]
            3 => array:2 [
              "nombre" => "María José"
              "apellidos" => "Giménez"
            ]
            4 => array:2 [
              "nombre" => "Francisco"
              "apellidos" => "Barro"
            ]
          ]
        ]
      ]
    ]
    "idiomaDefecto" => "es"
    "EPUB" => "https://multimedia.elsevier.es/PublicationsMultimediaV1/item/epub/X0210570518632302?idApp=UINPBA00004N"
    "url" => "/02105705/0000004100000SE3/v0_201811280804/X0210570518632302/v0_201811280804/es/main.assets"
  ]
  "itemAnterior" => array:14 [
    "pii" => "X0210570518632255"
    "issn" => "02105705"
    "estado" => "S300"
    "fechaPublicacion" => "2018-11-01"
    "documento" => "article"
    "subdocumento" => "fla"
    "cita" => "Gastroenterol Hepatol. 2018;41 Supl E3:19-20"
    "abierto" => array:3 [
      "ES" => true
      "ES2" => true
      "LATM" => true
    ]
    "gratuito" => true
    "lecturas" => array:2 [
      "total" => 650
      "formatos" => array:3 [
        "EPUB" => 21
        "HTML" => 172
        "PDF" => 457
      ]
    ]
    "es" => array:7 [
      "idiomaDefecto" => true
      "titulo" => "Consideraciones analíticas en la determinación de gluten en alimentos"
      "tienePdf" => "es"
      "tieneTextoCompleto" => 0
      "paginas" => array:1 [
        0 => array:2 [
          "paginaInicial" => "19"
          "paginaFinal" => "20"
        ]
      ]
      "contienePdf" => array:1 [
        "es" => true
      ]
      "autores" => array:1 [
        0 => array:2 [
          "autoresLista" => "Edurne Simón, María Pilar Fernández-Gil, Idoia Larretxi, Jesús Salmerón, Virginia Navarro, M. Ángeles Bustamante"
          "autores" => array:6 [
            0 => array:2 [
              "nombre" => "Edurne"
              "apellidos" => "Simón"
            ]
            1 => array:2 [
              "nombre" => "María Pilar"
              "apellidos" => "Fernández-Gil"
            ]
            2 => array:2 [
              "nombre" => "Idoia"
              "apellidos" => "Larretxi"
            ]
            3 => array:2 [
              "nombre" => "Jesús"
              "apellidos" => "Salmerón"
            ]
            4 => array:2 [
              "nombre" => "Virginia"
              "apellidos" => "Navarro"
            ]
            5 => array:2 [
              "nombre" => "M. Ángeles"
              "apellidos" => "Bustamante"
            ]
          ]
        ]
      ]
    ]
    "idiomaDefecto" => "es"
    "EPUB" => "https://multimedia.elsevier.es/PublicationsMultimediaV1/item/epub/X0210570518632255?idApp=UINPBA00004N"
    "url" => "/02105705/0000004100000SE3/v0_201811280804/X0210570518632255/v0_201811280804/es/main.assets"
  ]
  "es" => array:7 [
    "idiomaDefecto" => true
    "titulo" => "Alimentos libres de gluten y nutrición: situación actual de los pacientes celíacos, necesidades destacadas, retos futuros"
    "tieneTextoCompleto" => 0
    "paginas" => array:1 [
      0 => array:2 [
        "paginaInicial" => "21"
        "paginaFinal" => "22"
      ]
    ]
    "autores" => array:1 [
      0 => array:3 [
        "autoresLista" => "Paula Crespo Escobar"
        "autores" => array:1 [
          0 => array:3 [
            "nombre" => "Paula"
            "apellidos" => "Crespo Escobar"
            "referencia" => array:1 [
              0 => array:2 [
                "etiqueta" => "<span class="elsevierStyleSup">a</span>"
                "identificador" => "affa"
              ]
            ]
          ]
        ]
        "afiliaciones" => array:1 [
          0 => array:3 [
            "entidad" => "Grupo de Investigaci&#243;n de Enfermedad Cel&#237;aca e Inmunopatolog&#237;a Digestiva&#44; Instituto de Investigaci&#243;n Sanitaria La Fe&#44; Valencia&#44; Espa&#241;a"
            "etiqueta" => "<span class="elsevierStyleSup">a</span>"
            "identificador" => "affa"
          ]
        ]
      ]
    ]
    "pdfFichero" => "14v41nEsp.Congreso 2a90463233pdf001.pdf"
    "tienePdf" => true
  ]
  "idiomaDefecto" => "es"
  "url" => "/02105705/0000004100000SE3/v0_201811280804/X0210570518632337/v0_201811280804/es/main.assets"
  "Apartado" => array:4 [
    "identificador" => "76325"
    "tipo" => "SECCION"
    "es" => array:2 [
      "titulo" => "VI Congreso de la Sociedad Espa&#241;ola de Enfermedad Cel&#237;aca &#40;SEEC&#41;"
      "idiomaDefecto" => true
    ]
    "idiomaDefecto" => "es"
  ]
  "PDF" => "https://static.elsevier.es/multimedia/02105705/0000004100000SE3/v0_201811280804/X0210570518632337/v0_201811280804/es/14v41nEsp.Congreso 2a90463233pdf001.pdf?idApp=UINPBA00004N&text.app=https://www.elsevier.es/"
  "EPUB" => "https://multimedia.elsevier.es/PublicationsMultimediaV1/item/epub/X0210570518632337?idApp=UINPBA00004N"
]
Información del artículo
ISSN: 02105705
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 Noviembre 4 0 4
2024 Octubre 17 2 19
2024 Septiembre 8 5 13
2024 Agosto 13 2 15
2024 Julio 9 6 15
2024 Junio 20 7 27
2024 Mayo 34 14 48
2024 Abril 21 8 29
2024 Marzo 12 13 25
2024 Febrero 29 43 72
2024 Enero 11 10 21
2023 Diciembre 12 5 17
2023 Noviembre 10 5 15
2023 Octubre 7 7 14
2023 Septiembre 3 1 4
2023 Agosto 6 4 10
2023 Julio 8 7 15
2023 Junio 6 5 11
2023 Mayo 26 14 40
2023 Abril 33 67 100
2023 Marzo 14 30 44
2023 Febrero 6 16 22
2023 Enero 4 36 40
2022 Diciembre 5 34 39
2022 Noviembre 12 29 41
2022 Octubre 10 30 40
2022 Septiembre 7 39 46
2022 Agosto 17 24 41
2022 Julio 8 18 26
2022 Junio 9 59 68
2022 Mayo 10 33 43
2022 Abril 25 17 42
2022 Marzo 20 34 54
2022 Febrero 19 21 40
2022 Enero 27 19 46
2021 Diciembre 23 17 40
2021 Noviembre 19 37 56
2021 Octubre 9 35 44
2021 Septiembre 10 30 40
2021 Agosto 11 17 28
2021 Julio 3 19 22
2021 Junio 7 23 30
2021 Mayo 7 50 57
2021 Abril 20 89 109
2021 Marzo 36 42 78
2021 Febrero 13 15 28
2021 Enero 13 10 23
2020 Diciembre 6 17 23
2020 Noviembre 4 18 22
2020 Octubre 1 6 7
2020 Septiembre 6 33 39
2020 Agosto 7 40 47
2020 Julio 5 10 15
2020 Junio 5 17 22
2020 Mayo 7 15 22
2020 Abril 5 16 21
2020 Marzo 8 18 26
2020 Febrero 12 19 31
2020 Enero 6 13 19
2019 Diciembre 7 11 18
2019 Noviembre 2 3 5
2019 Octubre 4 8 12
2019 Septiembre 10 14 24
2019 Agosto 5 17 22
2019 Julio 5 45 50
2019 Junio 17 28 45
2019 Mayo 31 63 94
2019 Abril 3 23 26
2019 Marzo 3 11 14
2019 Febrero 0 16 16
2019 Enero 1 12 13
2018 Diciembre 2 20 22
2018 Noviembre 0 2 2
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos