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Original
Concentración de yodo en la leche ultrapasteurizada de vaca. Aplicaciones en la práctica clínica y en la nutrición comunitaria
Iodine concentration in ultra-high temperature pasteurized cow's milk. Applications in clinical practice and in community nutrition
Juan José Arrizabalagaa,
, Mercedes Jalónb, Mercedes Espadac, Mercedes Cañasb, Pedro María Latorred
Autor para correspondencia
a Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario Araba-Araba Unibertsitate Ospitalea, Osakidetza-Servicio Vasco de Salud, Vitoria-Gasteiz, Álava, España
b Evaluación de Riesgos Alimentarios, Dirección de Salud Pública, Gobierno Vasco-Eusko Jaurlaritza, Vitoria-Gasteiz, Álava, España
c Unidad de Química Clínica, Laboratorio Normativo de Salud Pública, Departamento de Sanidad y Consumo, Gobierno Vasco-Eusko Jaurlaritza, Derio, Bizkaia, España
d Unidad de Investigación, Atención Primaria de Bizkaia, Osakidetza-Servicio Vasco de Salud, Bilbao, Bizkaia, España