Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
La dieta mediterránea mejora la resistencia a la oxidación de las lipoproteínas de baja densidad (LDL)
Mediterranean diet improves low density lipoprotein susceptibility. to oxidative modifications
a Hospital Alto Guadalquivir. Andújar. Jaén.
Purificación Gómez, Pedro Castro, Carmen Marín, Elier Paz, María Dolores Bravo, Julia Blanco, José Jiménez-Perepérez, Francisco Pérez-Jiménez
Autor para correspondencia
fperez@sofia.hrs.sas.cica.es
Correspondencia: Dr. F. Pérez Jiménez. Departamento de Medicina. Facultad de Medicina. Avda. Menéndez Pidal, s/n. 14004 Córdoba.
Correspondencia: Dr. F. Pérez Jiménez. Departamento de Medicina. Facultad de Medicina. Avda. Menéndez Pidal, s/n. 14004 Córdoba.
Unidad de Lípidos y Arteriosclerosis. Hospital Universitario Reina Sofía. Córdoba.