Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Originales
Relación del consumo de alimentos y nutrientes con el hábito tabáquico
Food consumption and nutrient intake in relation to smoking
Lluís Serra Majema,b,
, Blanca Román Viñasb, Lourdes Ribas Barbab, Josep M.Ramonya,b,c, Gonçal Lloverasd
Autor para correspondencia
Iserra@pcb.ub.es
Correspondence: Grupo de Investigación en Nutrición Comunitaria. Parc Científic de Barcelona. Universidad de Barcelona. Baldiri Reixac, 4-6. 08028 Barcelona.
Correspondence: Grupo de Investigación en Nutrición Comunitaria. Parc Científic de Barcelona. Universidad de Barcelona. Baldiri Reixac, 4-6. 08028 Barcelona.
a Cátedra de Medicina Preventiva y Salud Pública. Centro de Ciencias de la Salud. Universidad de Las Palmas de Gran Canaria.
b Grupo de Investigación en Nutrición Comunitaria. Parc Científic de Barcelona. Universidad de Barcelona.
c Servicio de Medicina Preventiva. Hospital Príncipes de España. L’Hospitalet de Llobregat. Barcelona.
d Programa de Alimentación y Nutrición. Generalitat de Catalunya. Barcelona.