metricas
covid
Buscar en
Revista Argentina de Microbiología
Toda la web
Inicio Revista Argentina de Microbiología Incidencia de microorganismos deteriorantes de la calidad de cerveza en microcer...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

ORIGINAL
Incidencia de microorganismos deteriorantes de la calidad de cerveza en microcervecerías de Buenos Aires
Incidence of beer spoilage microorganisms in Buenos Aires microbreweries
Juan I. Eizaguirrea,
Autor para correspondencia
ji.eizaguirre@tum.de

Autor para correspondencia.
, Clara Bruzoneb, Ignacio Duhourqa, Diego Libkindb, Pablo S. Aguilara
a Laboratorio de Biología Celular de Membranas (LBCM), Instituto de Fisiología, Biología Molecular y Neurociencias (IFIByNE-CONICET), FCEN-UBA, CABA, Argentina
b Laboratorio de Microbiología Aplicada, Biotecnología y Bioinformática de Levaduras, Instituto Andino Patagónico de Tecnologías Biológicas y Geoambientales (IPATEC), Universidad Nacional del Comahue, CONICET, CRUB, San Carlos de Bariloche, Argentina
Leído
282
Veces
se ha leído el artículo
56
Total PDF
226
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 03257541
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 Diciembre 77 10 87
2024 Noviembre 149 46 195

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos