covid
Buscar en
Anales de Antropología
Toda la web
Inicio Anales de Antropología
Journal Information
Issue
Vol. 48. Issue 1.
Pages 11-306 (January 2014)
Construcciones Culturales del sabor: comida rarámuri
Blanca María Cárdenas Carrión
An Antropol. 2014;48:33-57
Open access
Los orígenes prehispánicos de una tradición alimentaria en la cuenca de méxico
Emily McClung de Tapia, Diana Martínez Yrízar, Emilio Ibarra Morales, Carmen Cristina Adriano Morán
An Antropol. 2014;48:97-121
Open access
El maíz, viajero sin equipaje1
Luis Alberto Vargas
An Antropol. 2014;48:123-37
Open access
Uso de la fauna, estudios arqueozoológicos y tendencias alimentarias en culturas prehispánicas del centro de méxico
Raúl Valadez Azúa, Bernardo Rodríguez Galicia
An Antropol. 2014;48:139-66
Open access
La alimentación de los mayas prehispánicos vista desde la zooarqueología
Christopher M. Götz
An Antropol. 2014;48:167-99
Open access
Los residuos químicos. Indicadores arqueológicos para entender la producción, preparación, consumo y almacenamiento de alimentos en mesoamérica
Luis Barba Pingarrón, Agustín Ortiz Butrón, Alessandra Pecci
An Antropol. 2014;48:201-40
Open access
Un recurso alimentario de los grupos originarios y mestizos de méxico: los hongos silvestres
Ángel Moreno Fuentes
An Antropol. 2014;48:241-72
Open access
Sobrepeso, obesidad y condiciones socioculturales en escolares entre los siete y los once años de edad en la ciudad de orizaba, veracruz
Timisay Monsalve Vargas, Juliana Isaza Peláez, Carlos Serrano Sánchez
An Antropol. 2014;48:273-99
Open access
Muestra bibliográfica sobre antropología de la alimentación en mesoamérica
Juan Manuel Zurita Sánchez
An Antropol. 2014;48:301-6
Open access