Información de la revista
Cultura y alimentación. aspectos fundamentales para una visión comprensiva de la alimentación humana
Paris Aguilar Piña
An Antropol. 2014;48:11-31
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Construcciones Culturales del sabor: comida rarámuri
Blanca María Cárdenas Carrión
An Antropol. 2014;48:33-57
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Medicina, cultura y alimentación: la construcción del alimento indígena en el imaginario médico occidental a través de la visión del doctor francisco hernández
Mariana Coria López
An Antropol. 2014;48:59-77
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Un vertiginoso viaje etnohistórico dentro de los “imaginarios alimentarios” en el simbolismo del cacao en méxico
Jiapsy Arias González
An Antropol. 2014;48:79-95
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Los orígenes prehispánicos de una tradición alimentaria en la cuenca de méxico
Emily McClung de Tapia, Diana Martínez Yrízar, Emilio Ibarra Morales, Carmen Cristina Adriano Morán
An Antropol. 2014;48:97-121
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Uso de la fauna, estudios arqueozoológicos y tendencias alimentarias en culturas prehispánicas del centro de méxico
Raúl Valadez Azúa, Bernardo Rodríguez Galicia
An Antropol. 2014;48:139-66
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La alimentación de los mayas prehispánicos vista desde la zooarqueología
Christopher M. Götz
An Antropol. 2014;48:167-99
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Los residuos químicos. Indicadores arqueológicos para entender la producción, preparación, consumo y almacenamiento de alimentos en mesoamérica
Luis Barba Pingarrón, Agustín Ortiz Butrón, Alessandra Pecci
An Antropol. 2014;48:201-40
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Un recurso alimentario de los grupos originarios y mestizos de méxico: los hongos silvestres
Ángel Moreno Fuentes
An Antropol. 2014;48:241-72
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Sobrepeso, obesidad y condiciones socioculturales en escolares entre los siete y los once años de edad en la ciudad de orizaba, veracruz
Timisay Monsalve Vargas, Juliana Isaza Peláez, Carlos Serrano Sánchez
An Antropol. 2014;48:273-99
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Muestra bibliográfica sobre antropología de la alimentación en mesoamérica
Juan Manuel Zurita Sánchez
An Antropol. 2014;48:301-6
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