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Anales de Antropología
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Información de la revista
Número
Vol. 51. Núm. 2.
Páginas 93-224 (julio - diciembre 2017)
Editorial
Editorial
An Antropol. 2017;51:93
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Presentación
Artículos temáticos
Translocalidad, globalización y regionalismo: cómo entender la gastronomía regional yucateca
Steffan Igor Ayora Diaz
An Antropol. 2017;51:96-105
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Reflexiones sobre el patrimonio y la alimentación desde las perspectivas cultural y turística
F. Xavier Medina
An Antropol. 2017;51:106-13
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Artículos misceláneos
Monte Albán V y los mixtecos
Bernd Fahmel Beyer
An Antropol. 2017;51:131-41
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Un acercamiento al léxico del sabor entre los antiguos nahuas
Elena Mazzetto
An Antropol. 2017;51:154-70
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La vida cotidiana vista a partir de las ofrendas-depósito de dos sitios del valle de Toluca: Santa Cruz Atizapán y San Mateo Atenco
Yoko Sugiura Yamamoto, Gustavo Jaimes Vences, Diana Martínez Yrízar
An Antropol. 2017;51:171-82
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¡Tamales para todos! El consumo del venado y perro doméstico en los banquetes de Chinikihá
Coral Montero López, Carlos Miguel Varela Scherrer
An Antropol. 2017;51:183-91
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Los coprolitos de ratones como indicadores paleoambientales y paleodietario en el sitio Huaca Ventarrón, Lambayeque, Perú
Denis E. Correa-Trigoso, Mercedes E. Chaman Medina, Ignacio Alva Meneses
An Antropol. 2017;51:192-202
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Notas
Panorama de los estudios sobre Teotihuacan: una corrección historiográfica
Esther Pasztory
An Antropol. 2017;51:217-21
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Reseñas