Descargar PDF
1
/
Páginas
Artículo anterior
Volver a la web
Artículo siguiente
Si tiene problemas para ver el contenido por favor pulse aquí
Otros usuarios también vieron estos artículos
Hyperglycemia-related risk factors in enteral nutrition in non-critically ill patients
Esther Delgado-García; Juan José López-Gómez; Rebeca Jiménez-Sahagún; Emilia Gómez-Hoyos; Ana Ortolá-Buigues; Paloma Pérez-López; Beatriz Torres-Torres; Daniel A. De Luis-Román;
10.1016/j.endinu.2024.09.008
Evolución del soporte nutricional en el paciente con enfermedad COVID-19 ingresado en la Unidad de Cuidados Intensivos
Juan J. López-Gómez; Paula Lastra-González; Emilia Gómez-Hoyos; Ana Ortolá-Buigues; Rebeca Jiménez-Sahagún; Laura Cuadrado-Clemente; Katia Benito-Sendín-Plaar; Sara Cuenca-Becerril; Esther Portugal-Rodríguez; Daniel A. De Luis Román;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:802-9
Resumen ejecutivo del documento de posicionamiento sobre el empleo de la nutrición enteral en la demencia avanzada
Francisco Pita Gutiérrez; Julia Álvarez Hernández; María D. Ballesteros-Pomar; Francisco Botella Romero; Irene Bretón Lesmes; Rocío Campos del Portillo; Ana Hernández Moreno; Javier Júdez; Federico De Montalvo Jaaskelainen;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:878-87