Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Hyperglycemia-related risk factors in enteral nutrition in non-critically ill patients Esther Delgado-García; Juan José López-Gómez; Rebeca Jiménez-Sahagún; Emilia Gómez-Hoyos; Ana Ortolá-Buigues; Paloma Pérez-López; Beatriz Torres-Torres; Daniel A. De Luis-Román;
10.1016/j.endinu.2024.09.008
Prevalencia de riesgo de desnutrición en pacientes hospitalizados en Castilla-La Mancha: diez años después del estudio PREDyCES® Marta Cano Megías; José Joaquín Alfaro Martínez; Belén Fernández de Bobadilla Pascual; Gessy Bellerive; Álvaro García Manzanares Vázquez de Agredos; Visitación Álvarez de Frutos;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2023;70:492-500
Evolución del soporte nutricional en el paciente con enfermedad COVID-19 ingresado en la Unidad de Cuidados Intensivos Juan J. López-Gómez; Paula Lastra-González; Emilia Gómez-Hoyos; Ana Ortolá-Buigues; Rebeca Jiménez-Sahagún; Laura Cuadrado-Clemente; Katia Benito-Sendín-Plaar; Sara Cuenca-Becerril; Esther Portugal-Rodríguez; Daniel A. De Luis Román;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:802-9