Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Prevalencia de riesgo de desnutrición en pacientes hospitalizados en Castilla-La Mancha: diez años después del estudio PREDyCES® Marta Cano Megías; José Joaquín Alfaro Martínez; Belén Fernández de Bobadilla Pascual; Gessy Bellerive; Álvaro García Manzanares Vázquez de Agredos; Visitación Álvarez de Frutos;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2023;70:492-500
Evolución del soporte nutricional en el paciente con enfermedad COVID-19 ingresado en la Unidad de Cuidados Intensivos Juan J. López-Gómez; Paula Lastra-González; Emilia Gómez-Hoyos; Ana Ortolá-Buigues; Rebeca Jiménez-Sahagún; Laura Cuadrado-Clemente; Katia Benito-Sendín-Plaar; Sara Cuenca-Becerril; Esther Portugal-Rodríguez; Daniel A. De Luis Román;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:802-9
Resumen ejecutivo del documento de posicionamiento sobre el empleo de la nutrición enteral en la demencia avanzada Francisco Pita Gutiérrez; Julia Álvarez Hernández; María D. Ballesteros-Pomar; Francisco Botella Romero; Irene Bretón Lesmes; Rocío Campos del Portillo; Ana Hernández Moreno; Javier Júdez; Federico De Montalvo Jaaskelainen;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:878-87