Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Hyperglycemia-related risk factors in enteral nutrition in non-critically ill patients Esther Delgado-García; Juan José López-Gómez; Rebeca Jiménez-Sahagún; Emilia Gómez-Hoyos; Ana Ortolá-Buigues; Paloma Pérez-López; Beatriz Torres-Torres; Daniel A. De Luis-Román;
10.1016/j.endinu.2024.09.008
Nutrition intake in critically ill patients with coronavirus disease (COVID-19): A nationwide, multicentre, observational study in Argentina Sebastián Pablo Chapela; William Manzanares; Eliana Quesada; María Jimena Reberendo; Fernando Baccaro; Irina Aversa; Claudia Elisabeth Kecskes; Lorena Magnifico; Victoria Gonzalez; Daniela Bolzicco; Nancy Baraglia; Priscila Navarrete; Ezequiel Manrique; María Fernanda Cascaron; Ailen Dietrich; Jesica Asparch; Leticia Betiana Peralta; Cayetano Galletti; María Laura Capria; Yamila Lombi; Marian Cecilia Rodriguez; Camila Ester Luna; Andrés Luciano Nicolas Martinuzzi;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2023;70:245-54
Diagnóstico de desnutrición y su relación con el pronóstico en el paciente hospitalizado con enfermedad oncológica Juan J. López-Gómez; Juan M. Cerezo-Martín; Emilia Gómez-Hoyos; Rebeca Jiménez-Sahagún; Beatriz Torres-Torres; Ana Ortolá-Buigues; Esther Delgado-García; Isabel Pérez Mellen; Daniel A. de Luis Román;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2023;70:304-12