Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Nutrition intake in critically ill patients with coronavirus disease (COVID-19): A nationwide, multicentre, observational study in Argentina Sebastián Pablo Chapela; William Manzanares; Eliana Quesada; María Jimena Reberendo; Fernando Baccaro; Irina Aversa; Claudia Elisabeth Kecskes; Lorena Magnifico; Victoria Gonzalez; Daniela Bolzicco; Nancy Baraglia; Priscila Navarrete; Ezequiel Manrique; María Fernanda Cascaron; Ailen Dietrich; Jesica Asparch; Leticia Betiana Peralta; Cayetano Galletti; María Laura Capria; Yamila Lombi; Marian Cecilia Rodriguez; Camila Ester Luna; Andrés Luciano Nicolas Martinuzzi;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2023;70:245-54
Malnutrition and nutrition support in COVID-19: The results of a nutrition support protocol Jesús Manuel Morán-López;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2021;68:621-7
Influencia del estado nutricional sobre la estancia media hospitalaria en el paciente con diabetes mellitus tipo 2 Cristina Serrano Valles; Juan José López Gómez; Susana García Calvo; Rebeca Jiménez Sahagún; Beatriz Torres Torres; Emilia Gómez Hoyos; Ana Ortolá Buigues; Daniel de Luis Román;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:617-24