Información de la revista
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Carta científica
Hepatitis aguda por virus de la hepatitis E tras el consumo de carne cruda
Acute hepatitis due to hepatitis E virus after raw meat consumption
Claudia de Zárraga Mata
, María Escudero Roldán, Guiem Thomas Salom, Nuria Rull Murillo, Carlos Dolz Abadía
Autor para correspondencia
Servicio de Aparato Digestivo, Hospital Son Llàtzer, Palma de Mallorca, Baleares, España
Artículo
Este artículo está disponible en español
Hepatitis aguda por virus de la hepatitis E tras el consumo de carne cruda
Claudia de Zárraga Mata, María Escudero Roldán, Guiem Thomas Salom, Nuria Rull Murillo, Carlos Dolz Abadía
10.1016/j.gastrohep.2016.06.009Gastroenterol Hepatol. 2017;40:395-6
This article is available in English
Acute hepatitis due to hepatitis E virus after raw meat consumption
Claudia de Zárraga Mata, María Escudero Roldán, Guiem Thomas Salom, Nuria Rull Murillo, Carlos Dolz Abadía
10.1016/j.gastre.2016.06.017Gastroenterol Hepatol. 2017;40:395-6