metricas
covid
Buscar en
Hipertensión y Riesgo Vascular
Toda la web
Inicio Hipertensión y Riesgo Vascular Ingesta de pescado y ácidos grasos omega-3 y riesgo de ictus en mujeres
Información de la revista
Vol. 18. Núm. 4.
Páginas 202-203 (mayo 2001)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 18. Núm. 4.
Páginas 202-203 (mayo 2001)
Ingesta de pescado y ácidos grasos omega-3 y riesgo de ictus en mujeres
Visitas
1146
H. Iso, K.M. Rexrode, M.J. Stampfer, J.F. Manson, G.A. Colditz, F.E. Speizer, C.H. Hennekens, W.C. Willet
Intake of fish and omega-3 fatty acids and risk of stroke in women.Jama 2001; 285:304-312.
Este artículo ha recibido
Información del artículo
Descargar PDF
Estadísticas

Artículo

Opciones para acceder a los textos completos de la publicación Hipertensión y Riesgo Vascular
Suscriptor
Suscriptor de la revista

Si ya tiene sus datos de acceso, clique aquí.

Si olvidó su clave de acceso puede recuperarla clicando aquí y seleccionando la opción "He olvidado mi contraseña".
Suscribirse
Suscribirse a:

Hipertensión y Riesgo Vascular

Comprar
Comprar acceso al artículo

Comprando el artículo el PDF del mismo podrá ser descargado

Precio 19,34 €

Comprar ahora
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
E-mail
Opciones de artículo
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos