array:18 [ "pii" => "S1889183701711361" "issn" => "18891837" "doi" => "10.1016/S1889-1837(01)71136-1" "estado" => "S300" "fechaPublicacion" => "2001-05-01" "aid" => "71136" "copyright" => "Sociedad Española de Hipertension-Liga Española para la Lucha de la Hipertensión Arterial (SEH-LELHA)" "documento" => "simple-article" "crossmark" => 0 "subdocumento" => "abs" "cita" => "Hipertens Riesgo Vasc. 2001;18:202-3" "abierto" => array:3 [ "ES" => false "ES2" => false "LATM" => false ] "gratuito" => false "lecturas" => array:2 [ "total" => 452 "formatos" => array:3 [ "EPUB" => 9 "HTML" => 168 "PDF" => 275 ] ] "es" => array:7 [ "idiomaDefecto" => true "titulo" => "Ingesta de pescado y ácidos grasos omega-3 y riesgo de ictus en mujeres" "tienePdf" => "es" "tieneTextoCompleto" => 0 "paginas" => array:1 [ 0 => array:2 [ "paginaInicial" => "202" "paginaFinal" => "203" ] ] "contienePdf" => array:1 [ "es" => true ] "autores" => array:2 [ 0 => array:2 [ "autoresLista" => "H. Iso, K.M. Rexrode, M.J. Stampfer, J.F. Manson, G.A. Colditz, F.E. Speizer, C.H. Hennekens, W.C. Willet" "autores" => array:8 [ 0 => array:2 [ "nombre" => "H." "apellidos" => "Iso" ] 1 => array:2 [ "nombre" => "K.M." "apellidos" => "Rexrode" ] 2 => array:2 [ "nombre" => "M.J." "apellidos" => "Stampfer" ] 3 => array:2 [ "nombre" => "J.F." "apellidos" => "Manson" ] 4 => array:2 [ "nombre" => "G.A." "apellidos" => "Colditz" ] 5 => array:2 [ "nombre" => "F.E." "apellidos" => "Speizer" ] 6 => array:2 [ "nombre" => "C.H." "apellidos" => "Hennekens" ] 7 => array:2 [ "nombre" => "W.C." "apellidos" => "Willet" ] ] ] 1 => array:2 [ "autoresLista" => "" "autores" => array:1 [ 0 => array:1 [ "colaborador" => "Intake of fish and omega-3 fatty acids and risk of stroke in women.Jama 2001; 285:304-312." ] ] ] ] ] "idiomaDefecto" => "es" "EPUB" => "https://multimedia.elsevier.es/PublicationsMultimediaV1/item/epub/S1889183701711361?idApp=UINPBA00004N" "url" => "/18891837/0000001800000004/v1_201307261521/S1889183701711361/v1_201307261521/es/main.assets" ]
Información de la revista
Vol. 18. Núm. 4.
Páginas 202-203 (mayo 2001)
Vol. 18. Núm. 4.
Páginas 202-203 (mayo 2001)
Ingesta de pescado y ácidos grasos omega-3 y riesgo de ictus en mujeres
H. Iso, K.M. Rexrode, M.J. Stampfer, J.F. Manson, G.A. Colditz, F.E. Speizer, C.H. Hennekens, W.C. Willet
Intake of fish and omega-3 fatty acids and risk of stroke in women.Jama 2001; 285:304-312.
Información del artículo
Opciones para acceder a los textos completos de la publicación Hipertensión y Riesgo Vascular
Suscriptor
Suscribirse
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
E-mail