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Original
La hemoglobina glucosilada como marcador de riesgo de hiperuricemia en la población general
Glycosylated hemoglobin as a hyperuricemia risk marker in general population
Eva García-Escobara,b,c,
, Vidal Pérez-Valerod, Diego Masedae, Sergio Valdésa, Raquel Yahyaouid, Virginia Hernandof, María Isabel Viciosod, María Soledad Ruiz de Adanaa,b,c, María Rodríguez-Espinosad, Gemma Rojo-Martínezb,c, Federico Soriguera,b,c
Autor para correspondencia
a Servicio de Endocrinología y Nutrición, Hospital Universitario Carlos Haya, Málaga, España
b CIBER de Fisiopatología de la Obesidad y Nutrición (CB06/03/0018), Instituto de Salud Carlos III, Madrid, España
c CIBERDEM CB07/08/0019, Instituto de Salud Carlos III, Madrid, España
d Laboratorio Clínico, Hospital Universitario Carlos Haya, Málaga, España
e Servicio de Medicina Interna, Hospital 12 de Octubre, Madrid, España
f Medicina de Familia, Centro de Salud de Portada Alta, Málaga, España
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