Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Calidad microbiológica de la carne picada y detección de patógenos en muestras ambientales de carnicerías de la ciudad de Tandil, provincia de Buenos Aires, Argentina María Julia Ruiz; Nora Lia Padola; Gerardo Leotta; Rocío Colello; Juan Passucci; Edgardo Rodríguez; Daniel Fernández Fellenz; Alejandra Krüger; Marcelo Sanz; Elida Elichiribehety; Analía Inés Etcheverría;
Rev Argent Microbiol. 2022;54:215-9
Bacterial diversity using metagenomics of 16s rDNA in water kefir, an innovative source of probiotics for bee nutrition María A. Rodríguez; Leticia A. Fernández; Marina L. Díaz; Cristian A. Gallo; Miguel Corona; Jay D. Evans; Francisco J. Reynaldi;
Rev Argent Microbiol. 2024;56:191-7
Identification, phylogenetic analysis, and genome mining of the tetracycline-resistant Bacillus thuringiensis strain m401 reveal its potential for biotechnological and biocontrol applications Adriana M. Alippi; Florencia Lamelza; Gonzalo A. Torres Tejerizo; Eliana Abrahamovich; Ana C. López;
Rev Argent Microbiol. 2023;55:317-31