Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Levaduras no convencionales como herramientas de innovación y diferenciación en la producción de cerveza Julieta Amalia Burini; Juan Ignacio Eizaguirre; Claudia Loviso; Diego Libkind;
Rev Argent Microbiol. 2021;53:359-77
Incidencia de microorganismos deteriorantes de la calidad de cerveza en microcervecerías de Buenos Aires Juan I. Eizaguirre; Clara Bruzone; Ignacio Duhourq; Diego Libkind; Pablo S. Aguilar;
10.1016/j.ram.2024.09.006
Detection of EPEC and STEC strains isolated from children with diarrhea in Argentina Daniel Fernández Fellenz; Julia M. Ruiz; Analía I. Etcheverría; Rocio Colello; María V. Velez; Marcelo E. Sanz; Mónica D. Sparo; Sabina Lissarrague; Josefina Pereyra; Gustavo Zanelli; Nora L. Padola;
10.1016/j.ram.2024.07.003