Descargar PDF
1
/
Páginas
Artículo anterior
Volver a la web
Artículo siguiente
Si tiene problemas para ver el contenido por favor pulse aquí
Otros usuarios también vieron estos artículos
Levaduras no convencionales como herramientas de innovación y diferenciación en la producción de cerveza
Julieta Amalia Burini; Juan Ignacio Eizaguirre; Claudia Loviso; Diego Libkind;
Rev Argent Microbiol. 2021;53:359-77
Incidencia de microorganismos deteriorantes de la calidad de cerveza en microcervecerías de Buenos Aires
Juan I. Eizaguirre; Clara Bruzone; Ignacio Duhourq; Diego Libkind; Pablo S. Aguilar;
10.1016/j.ram.2024.09.006
Detection of EPEC and STEC strains isolated from children with diarrhea in Argentina
Daniel Fernández Fellenz; Julia M. Ruiz; Analía I. Etcheverría; Rocio Colello; María V. Velez; Marcelo E. Sanz; Mónica D. Sparo; Sabina Lissarrague; Josefina Pereyra; Gustavo Zanelli; Nora L. Padola;
10.1016/j.ram.2024.07.003