covid
Buscar en
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Toda la web
Inicio Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento...
Información de la revista

Estadísticas

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

Consumo de zumos de frutas en el marco de una alimentación saludable: Documento de Postura del Comité Científico "5 al día"
Consumption of fruit juices in the framework of a healthy diet: Position Paper of the Scientific Committee "5 a day"
Manuel Moñinoa, Eduard Baladiab, Andreu Palouc, Giuseppe Russolillod, Iva Marquese, Andreu Farranf, Iciar Astiasaráng, Juan Manuel Ballesterosh, Alfredo Martínezi, Jordi Salas-Salvadój, Isabel Polancok, Francesc Miretl, Margarita Alonsom, Joan Bonanyn, Lola Romero de Ávilao, Jesús Camposp, Jose Pérezq, Antonio Agudor, Victoria Gilaberts, Graciela Garcíat..., Francisco Pérezu, Nuria Martínezv, Pilar Cerveraw, Maria Manerax, Julio BasultoxVer más
a Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AED-N)
b Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento de la AED-N
c Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Cátedra de Bioquímica y Biología Molecular, Universitat de les Illes Balears
d Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AED-N)
e Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Cátedra de Bromatología, Tecnología de Alimentos y Toxicología, Universidad de Navarra
f Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Centro de Educación Superior de Nutrición y Dietética (CESNID), Universitat de Barcelona, Barcelona, España
g Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Cátedra de Bromatología, Tecnología de Alimentos y Toxicología, Universidad de Navarra
h Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Gabinete de la Presidencia de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición (AESAN)
i Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Cátedra de Fisiología y Nutrición, Universidad de Navarra
j Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Facultad de Medicina y Ciencias de la Salud, Universitat Rovira i Virgili
k Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Departamento de Pediatría, Facultad de Medicina, Universidad Autónoma de Madrid, Madrid, España
l Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Producción Integrada, Departamento de Agricultura, Alimentación y Acción Rural, Generalitat de Catalunya
m Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Departamento de Nutrición Humana y Dietética, Facultad de Medicina, Universidad de Valladolid, Valladolid, España
n Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Programa de Investigación en Fruticultura, Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA)
o Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación Española de Doctores y Licenciados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos (ALCYTA)
p Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Coordinación Científica de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria (AESA)
q Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Centro de Investigación y Documentación Educativa (CIDE), Ministerio de Educación y Ciencia
r Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Servicio de Epidemiología y Registro del Cáncer, Instituto Catalán de Oncología (ICO)
s Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Departamento de Calidad e I+D+i, Verdifresh
t Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Área de Proyectos y Servicios, Junta Nacional de la Asociación Española contra el Cáncer
u Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Departamento de Calidad, División IV Gama, Grupo Primaflor
v Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día"
w Comité Científico, Asociación para la Promoción del Consumo de Frutas y Hortalizas "5 al día", España. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AED-N)
x Revisor. Grupo de Revisión, Estudio y Posicionamiento de la AED-N
Ver más
Leído
6043
Veces
se ha leído el artículo
704
Total PDF
5339
Total HTML
Compartir estadísticas
Información del artículo
ISSN: 21731292
Idioma original: Español
Datos actualizados diariamente
año/Mes Html Pdf Total
2024 Diciembre 137 11 148
2024 Noviembre 172 12 184
2024 Octubre 142 7 149
2024 Septiembre 124 16 140
2024 Agosto 73 12 85
2024 Julio 78 2 80
2024 Junio 65 8 73
2024 Mayo 103 13 116
2024 Abril 94 10 104
2024 Marzo 54 8 62
2024 Febrero 60 7 67
2024 Enero 85 8 93
2023 Diciembre 26 3 29
2023 Noviembre 99 8 107
2023 Octubre 127 19 146
2023 Septiembre 62 9 71
2023 Agosto 57 3 60
2023 Julio 113 11 124
2023 Junio 107 4 111
2023 Mayo 108 7 115
2023 Abril 79 9 88
2023 Marzo 60 2 62
2023 Febrero 64 6 70
2023 Enero 62 6 68
2022 Diciembre 51 7 58
2022 Noviembre 111 10 121
2022 Octubre 75 7 82
2022 Septiembre 83 14 97
2022 Agosto 69 14 83
2022 Julio 49 13 62
2022 Junio 57 7 64
2022 Mayo 56 38 94
2022 Abril 53 23 76
2022 Marzo 57 12 69
2022 Febrero 53 9 62
2022 Enero 96 17 113
2021 Diciembre 82 14 96
2021 Noviembre 65 12 77
2021 Octubre 83 29 112
2021 Septiembre 50 35 85
2021 Agosto 45 7 52
2021 Julio 38 9 47
2021 Junio 30 9 39
2021 Mayo 43 6 49
2021 Abril 140 93 233
2021 Marzo 48 10 58
2021 Febrero 40 16 56
2021 Enero 45 12 57
2020 Diciembre 34 6 40
2020 Noviembre 33 3 36
2020 Octubre 25 8 33
2020 Septiembre 41 8 49
2020 Agosto 16 11 27
2020 Julio 24 14 38
2020 Junio 9 7 16
2020 Mayo 22 2 24
2020 Abril 10 7 17
2020 Marzo 4 2 6
2017 Junio 1 0 1
2013 Noviembre 31 5 36
2013 Octubre 37 2 39
2013 Septiembre 44 3 47
2013 Agosto 30 1 31
2013 Julio 8 1 9
2010 Junio 1300 0 1300
Mostrar todo

Siga este enlace para acceder al texto completo del artículo

es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos