covid
Los más leídos

Lo más leído en Endocrinología y nutrición

318807
Definición de los rangos de referencia de T4 libre, TSH y tiroglobulina en sujetos sanos del Distrito Sanitario de Jaén
Pablo Olmedo Carrillo, Piedad Santiago Fernández, Eduardo García Fuentes, Tomás Ureña Fernández, Carmen Gutiérrez Alcántara, Carolina Sánchez-Malo, Manuela Gassó Campos, María José Martínez Ramírez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:417-23
318807
Acceso a texto completo
306604
¿Debemos prestar más atención a la creatinina baja?
Carlos A. Amado Diago, José A. Amado Señaris
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:486-92
306604
Acceso a texto completo
231024
Consenso sobre tratamiento con insulina en la diabetes tipo 2
Juan Girbés Borrás, Javier Escalada San Martín, Manel Mata Cases, Fernando Gomez-Peralta, Sara Artola Menéndez, Diego Fernández García, Carlos Ortega Millán, Fernando Alvarez Guisasola, ... Edelmiro Menéndez Torre
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65 Supl 1:1-8
231024
Acceso a texto completo
119644
Cuidado con la biotina: un problema creciente en la práctica clínica
Miguel-Ángel Ruiz-Ginés, Juan-Antonio Ruiz-Ginés, Dara Rodríguez González, Mercedes Agudo-Macazaga, María-Carmen Lorenzo-Lozano
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:71-3
119644
Acceso a texto completo
94421
Recomendaciones de vitamina D para la población general
Mariela Varsavsky, Pedro Rozas Moreno, Antonio Becerra Fernández, Inés Luque Fernández, José Manuel Quesada Gómez, Verónica Ávila Rubio, Antonia García Martín, María Cortés Berdonces, ... en representación del Grupo de Trabajo de Osteoporosis y Metabolismo Mineral de la Sociedad Española de Endocrinología y Nutrición
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64 Supl 1:7-14
94421
Acceso a texto completo
89326
Nueva clasificación de la OMS de los tumores tiroideos: una categorización pragmática de las neoplasias de la glándula tiroides
José Manuel Cameselle-Teijeiro, Manuel Sobrinho-Simões
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:133-5
89326
Acceso a texto completo
73566
Guía para el manejo y la prevención de la insuficiencia suprarrenal aguda
Marta Araujo Castro, María Currás Freixes, Paz de Miguel Novoa, Paola Gracia Gimeno, Cristina Álvarez Escolá, Felicia Alexandra Hanzu
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:53-60
73566
Acceso a texto completo
67968
Consecuencias de la COVID-19 sobre las personas con diabetes
Virginia Bellido, Antonio Pérez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:355-6
67968
Acceso a texto completo
65957
Elevación persistente de lactato deshidrogenasa de etiología incierta en enfermedad de Graves
Inés Jiménez Varas, Ane Miren Azkutia, Martín Cuesta
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:374-5
65957
Acceso a texto completo
62523
Prevención, diagnóstico y tratamiento de la obesidad. Posicionamiento de la Sociedad Española para el Estudio de la Obesidad de 2016
Albert Lecube, Susana Monereo, Miguel Ángel Rubio, Purificación Martínez-de-Icaya, Amelia Martí, Javier Salvador, Lluís Masmiquel, Alberto Goday, ... Felipe F. Casanueva
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64 Supl 1:15-22
62523
Acceso a texto completo
51784
Influencia multisensorial sobre la conducta alimentaria: ingesta hedónica
María Hernández Ruiz de Eguilaz, Blanca Martínez de Morentin Aldabe, Eva Almiron-Roig, Salomé Pérez-Diez, Rodrigo San Cristóbal Blanco, Santiago Navas-Carretero, J. Alfredo Martínez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:114-25
51784
Acceso a texto completo
43777
Actualización diagnóstica y terapéutica en el pie diabético complicado con osteomielitis
José Luis Lázaro-Martínez, Aroa Tardáguila-García, José Luis García-Klepzig
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:100-8
43777
Acceso a texto completo
42838
Influencia de los anticuerpos antiperoxidasa tiroidea en los valores de TSH de gestantes y en las complicaciones materno-fetales
Paula Fernández Martínez, Rocío Aguado García, David Emilio Barajas Galindo, Ana Hernández Moreno, Mirian Alejo Ramos, Sara García Arias, María D. Ballesteros Pomar, Isidoro Manuel Cano Rodríguez
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:444-50
42838
Acceso a texto completo
37746
Tabaco y diabetes: relevancia clínica y abordaje de la deshabituación tabáquica en pacientes con diabetes
Marco López Zubizarreta, Miguel Ángel Hernández Mezquita, José Manuel Miralles García, Miguel Barrueco Ferrero
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:221-31
37746
Acceso a texto completo
29309
Nutrición Clínica en tiempos de COVID-19
María D. Ballesteros Pomar, Irene Bretón Lesmes
Endocrinol Diabetes Nutr. 2020;67:427-30
29309
Acceso a texto completo
25349
Términos, conceptos y definiciones en nutrición clínica artificial. Proyecto ConT-SEEN
María Dolores del Olmo García, Julia Ocón Bretón, Julia Álvarez Hernández, María Dolores Ballesteros Pomar, Francisco Botella Romero, Irene Bretón Lesmes, Daniel de Luis Román, Luis Miguel Luengo Pérez, ... grupo de trabajo ConTSEEN del Área de Nutrición de la SEEN
Endocrinol Diabetes Nutr. 2018;65:5-16
25349
Acceso a texto completo
23212
Aspectos novedosos en histopatología de la hipófisis
Francisco Tortosa, Susan M. Webb
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:152-61
23212
Acceso a texto completo
22622
Manejo nutricional del paciente con cáncer gástrico
Elena Carrillo Lozano, Virginia Osés Zárate, Rocío Campos del Portillo
Endocrinol Diabetes Nutr. 2021;68:428-38
22622
Acceso a texto completo
21915
Insuficiencia suprarrenal en el enfermo crítico: nuevos conceptos etiopatogénicos e implicaciones terapéuticas
Laura Mateos Moreno, Nuria Palacios García, Francisco Javier Estrada García
Endocrinol Diabetes Nutr. 2017;64:557-63
21915
Acceso a texto completo
21389
Obesidad en tiempos de COVID-19. Un desafío de salud global
Miguel A. Rubio Herrera, Irene Bretón Lesmes
Endocrinol Diabetes Nutr. 2021;68:123-9
21389
Acceso a texto completo