Información de la revista
INFORME BREVE
Open Access
Calidad higiénico-sanitaria en plantas de faena de la provincia de Tucumán. Detección, aislamiento y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga
Hygienic-sanitary quality in abattoirs from Tucuman province, Argentina. Detection, isolation and characterization of Shiga toxin-producing Escherichia coli
Gabriela B. Pérez Terrazzinoa,
, Marina S. Condoríb,c, Alejandro López Campod, Silvia Vegab,c, Carolina Carbonarie, Isabel Chinene, Marta Rivase, Marta C. de Castilloa, María A. Jurea
Autor para correspondencia
a Cátedra de Bacteriología, Instituto de Microbiología «Luis C. Verna», Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumán, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina
b Dirección de Bromatología, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina
c Cátedra de Bromatología, Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia, Universidad Nacional de Tucumán, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina
d Dirección de Ganadería, Provincia de Tucumán, San Miguel de Tucumán, Tucumán, Argentina
e Servicio Fisiopatogenia, Departamento Bacteriología, INEI-ANLIS «Dr. Carlos G. Malbrán», Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina
Artículo
Este artículo está disponible en español
Calidad higiénico-sanitaria en plantas de faena de la provincia de Tucumán. Detección, aislamiento y caracterización de Escherichia coli productor de toxina Shiga
Gabriela B. Pérez Terrazzino, Marina S. Condorí, Alejandro López Campo, Silvia Vega, Carolina Carbonari, Isabel Chinen, Marta Rivas, Marta C. de Castillo, María A. Jure
10.1016/j.ram.2016.11.005Rev Argent Microbiol. 2017;49:242-6