Descargar PDF
1
/
Páginas
Artículo anterior
Volver a la web
Artículo siguiente
Si tiene problemas para ver el contenido por favor pulse aquí
Otros usuarios también vieron estos artículos
Molecular subtyping of Salmonella spp. strains in provincial abattoirs with no hazard analysis critical control point from Buenos Aires, Argentina
Magdalena Costa; Victoria Brusa; Alejandra Londero; Lucía Galli; Gerardo A. Leotta;
Rev Argent Microbiol. 2022;54:322-5
Calidad microbiológica de la carne picada y detección de patógenos en muestras ambientales de carnicerías de la ciudad de Tandil, provincia de Buenos Aires, Argentina
María Julia Ruiz; Nora Lia Padola; Gerardo Leotta; Rocío Colello; Juan Passucci; Edgardo Rodríguez; Daniel Fernández Fellenz; Alejandra Krüger; Marcelo Sanz; Elida Elichiribehety; Analía Inés Etcheverría;
Rev Argent Microbiol. 2022;54:215-9
Statistical approach to Trichinella infection in horses handled by rural slaughterhouses across five distinctive socioeconomic regions in Mexico
David Solís-Hernández; Karla-Lorena Saucedo-Gutiérrez; Antonio Meza-Lucas; Fabián-Ricardo Gómez-de-Anda; Miriam-Susana Medina-Lerena; Ricardo García-Rodea; María-Teresa Corona-Souza; Miguel-Ángel Pérez-Ramírez; Vicente Vega-Sánchez; Jorge-Luis de-la-Rosa-Arana;
Rev Argent Microbiol. 2020;52:288-92