Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Molecular subtyping of Salmonella spp. strains in provincial abattoirs with no hazard analysis critical control point from Buenos Aires, Argentina Magdalena Costa; Victoria Brusa; Alejandra Londero; Lucía Galli; Gerardo A. Leotta;
Rev Argent Microbiol. 2022;54:322-5
Calidad microbiológica de la carne picada y detección de patógenos en muestras ambientales de carnicerías de la ciudad de Tandil, provincia de Buenos Aires, Argentina María Julia Ruiz; Nora Lia Padola; Gerardo Leotta; Rocío Colello; Juan Passucci; Edgardo Rodríguez; Daniel Fernández Fellenz; Alejandra Krüger; Marcelo Sanz; Elida Elichiribehety; Analía Inés Etcheverría;
Rev Argent Microbiol. 2022;54:215-9
Statistical approach to Trichinella infection in horses handled by rural slaughterhouses across five distinctive socioeconomic regions in Mexico David Solís-Hernández; Karla-Lorena Saucedo-Gutiérrez; Antonio Meza-Lucas; Fabián-Ricardo Gómez-de-Anda; Miriam-Susana Medina-Lerena; Ricardo García-Rodea; María-Teresa Corona-Souza; Miguel-Ángel Pérez-Ramírez; Vicente Vega-Sánchez; Jorge-Luis de-la-Rosa-Arana;
Rev Argent Microbiol. 2020;52:288-92