Descargar PDF
1
/
Páginas
Artículo anterior
Volver a la web
Artículo siguiente
Si tiene problemas para ver el contenido por favor pulse aquí
Otros usuarios también vieron estos artículos
Microbiological and chemical characterization of water kefir: An innovative source of potential probiotics for bee nutrition
María A. Rodríguez; Leticia A. Fernández; Marina L. Díaz; Mónica Pérez; Miguel Corona; Francisco J. Reynaldi;
Rev Argent Microbiol. 2023;55:176-80
Impact of gestational diabetes mellitus in gut and human breast milk microbiome in Colombian women and their infants
Sandra Y. Valencia-Castillo; Mayte J. Hernández-Beza; Irisbeth Powell-Cerda; Erika Acosta-Cruz; Guadalupe C. Rodríguez-Castillejos; Fernando Siller-López; Humberto Martínez-Montoya;
10.1016/j.ram.2024.10.006
Health-promoting peptides in fermented beverages
Gisselle Raquel Apud; Irina Kristof; Silvana Cecilia Ledesma; Maria Gilda Stivala; Pedro Adrian Aredes Fernandez;
Rev Argent Microbiol. 2024;56:336-45