covid
Buscar en
Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
Toda la web
Inicio Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Alimentación de mestizaje y población inmigrante
Información de la revista
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 116-117 (julio - septiembre 2011)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 116-117 (julio - septiembre 2011)
Acceso a texto completo
Alimentación de mestizaje y población inmigrante
Visitas
1511
J. Ngo de la Cruz
Centre de Recerca en Nutrició Comunitària. Fundación para la Investigación Nutricional. Parc Científic de Barcelona. ONG Nutrición Sin Fronteras
M. Vidal Ibáñez
ONG Nutrición Sin Fronteras. Centre de Recerca en Nutrició Comunitària. Parc Cientific de Barcelona
Este artículo ha recibido
Información del artículo
El Texto completo está disponible en PDF
Bibliografía
[1.]
M. Vidal, J. Ngo de la Cruz.
Diversidad cultural y alimentación.
Nutrición y Salud Pública-Métodos, Bases científicas y aplicaciones, 2ª ed., pp. 603-617
[2.]
Ngo J, Roman-Viñas B, Ribas-Barba L, Golsorkhi M, et al. A systematic review on micronutrient intake adequacy in immigrants residing in Europe: the need for action. En prensa.
[3.]
Church S., Gilbert P. and Khokhar S. EuroFIR Synthesis Report No. 3: Ethnic Groups and Foods in Europe. 2006. Eurofir Project Management Office/British Nutrition Foundation: Norwich, UK.
[4.]
P. Goyan Kittler, K.P. Sucher.
Food and Culture.
4th ed., Belmont, California, (2004),
[5.]
S. Satia-Abouta, R.E. Patterson, M.L. Nehouser, J. Elder.
Dietary Acculturation: Applications to nutrition research and dietetics.
JADA, 102 (2002), pp. 1105-1118
[6.]
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y AC Nielson. Hábitos alimentarios de los inmigrantes en España. 2004. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Madrid.
[7.]
R. Pérez-Escamilla, P. Putnik.
The role of acculturation in nutrition, lifestyle, and incidence of type 2 diabetes among Latinos.
J Nutr, 137 (2007), pp. 860-870
Copyright © 2011. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas
Descargar PDF
Opciones de artículo
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos