Información de la revista
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 116-117 (julio - septiembre 2011)
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 116-117 (julio - septiembre 2011)
Acceso a texto completo
Alimentación de mestizaje y población inmigrante
Visitas
1511
J. Ngo de la Cruz
Centre de Recerca en Nutrició Comunitària. Fundación para la Investigación Nutricional. Parc Científic de Barcelona. ONG Nutrición Sin Fronteras
M. Vidal Ibáñez
ONG Nutrición Sin Fronteras. Centre de Recerca en Nutrició Comunitària. Parc Cientific de Barcelona
Este artículo ha recibido
Información del artículo
El Texto completo está disponible en PDF
Bibliografía
[1.]
M. Vidal, J. Ngo de la Cruz.
Diversidad cultural y alimentación.
Nutrición y Salud Pública-Métodos, Bases científicas y aplicaciones, 2ª ed., pp. 603-617
[2.]
Ngo J, Roman-Viñas B, Ribas-Barba L, Golsorkhi M, et al. A systematic review on micronutrient intake adequacy in immigrants residing in Europe: the need for action. En prensa.
[3.]
Church S., Gilbert P. and Khokhar S. EuroFIR Synthesis Report No. 3: Ethnic Groups and Foods in Europe. 2006. Eurofir Project Management Office/British Nutrition Foundation: Norwich, UK.
[4.]
P. Goyan Kittler, K.P. Sucher.
Food and Culture.
4th ed., Belmont, California, (2004),
[5.]
S. Satia-Abouta, R.E. Patterson, M.L. Nehouser, J. Elder.
Dietary Acculturation: Applications to nutrition research and dietetics.
JADA, 102 (2002), pp. 1105-1118
[6.]
Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación y AC Nielson. Hábitos alimentarios de los inmigrantes en España. 2004. Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación: Madrid.
Copyright © 2011. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas