Información de la revista
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 130-131 (julio - septiembre 2011)
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 130-131 (julio - septiembre 2011)
Acceso a texto completo
Estudios de dieta total. Armonización de estudios europeos y estudio en españa
Visitas
935
E. Martínez de Victoria Muñoz
Catedrático de Fisiología. Director del INYTA. Universidad de Granada. Centro de Investigación Biomédica. Armilla (Granada)
Este artículo ha recibido
Información del artículo
El Texto completo está disponible en PDF
Bibliografía
[1.]
Organización Mundial de la Salud. Declaración de Beijing sobre Inocuidad de los Alimentos. República Popular de China; 2007. Disponible en: http://www.who.int/foodsafety/fs_management/Beijing_decl_sp.pdf.
[2.]
L.R. Bordajandi, G. Gómez, E. Abad, J. Rivera, M. Del Mar Fernández-Bastón, J. Blasco, M.J. González.
Survey of persistent organochlorine contaminants (PCBs, PCDD/Fs, and PAHs), heavy metals (Cu, Cd, Zn, Pb, and Hg), and arsenic in food samples from Huelva (Spain): levels and health implications.
J Agric Food Chem, 52 (2004), pp. 992-1001
[3.]
Agència Catalana de Seguretat Alimentària. Contaminantes químicos. Estudio de dieta total en Cataluña 2005–2007. Generalitat de Catalunya; 2007.
[4.]
Agència Catalana de Seguretat Alimentària. Contaminantes químicos en pescado y marisco consumido en Cataluña: Evaluación de la ingesta diaria. Generalitat de Catalunya; 2008.
[5.]
G. Falcó, A. Bocio, J.M. Llobet, J.L. Domingo, C. Casas, A. Teixidó.
Dietary intake of hexachlorobenzene in Catalonia.
Spain. Sci Total Environ, 322 (2004), pp. 63-70
[6.]
J.M. Llobet, G. Falcó, C. Casas, A. Teixidó, J.L. Domingo.
Concentrations of arsenic, cadmium, mercury, and lead in common foods and estimated daily intake by children, adolescents, adults, and seniors of Catalonia, Spain.
J Agric Food Chem, 51 (2003), pp. 838-842
[7.]
Departament de Salud. Distribució de les concentracions sèriques de compostos orgànics persistents (COPs) en una mostra representativa de la población general de Catalunya. Generalitat de Catalunya; 2008.
Copyright © 2011. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas