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Revista Española de Nutrición Humana y Dietética
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Inicio Revista Española de Nutrición Humana y Dietética Guía de práctica clínica de nutrición en hemodiálisis periódica
Información de la revista
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 110-113 (julio - septiembre 2011)
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Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 110-113 (julio - septiembre 2011)
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Guía de práctica clínica de nutrición en hemodiálisis periódica
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M. Ruperto López1, G. Barril Cuadrado2
1 Coordinadora del grupo de especialización de Nutrición en Enfermedad renal crónica (GE-NERC) de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas (AEDN)
2 Servicio de Nefrología. Hospital Universitario de la Princesa. Madrid
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