Información de la revista
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 126-127 (julio - septiembre 2011)
Vol. 15. Núm. 3.
Especial V Congreso de la Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas. Investigación y práctica: claves de futuro en dietética y nutrición
Páginas 126-127 (julio - septiembre 2011)
Acceso a texto completo
Radiografía de una colectividad
Visitas
515
Y. Sala
Dietista-Nutricionista. Especialista en Restauración. Master en Calidad Universidad de Nancy (Francia). Asesora en Instalaciones de Restauración en Montanyes & Associats
Este artículo ha recibido
Información del artículo
El Texto completo está disponible en PDF
Bibliografía
[1.]
Sala Y, Montanyes J. Restauración Colectiva, Planificación de instalaciones, locales y equipamientos. CESNID. Masson SA, 1999.
[2.]
Comisión de las Comunidades Europeas. Comunicación de la Comisión al Consejo, al Parlamento Europeo, al Comité Económico y Social y al Comité de las Regiones: Plan de acción para mejorar la eficacia energética en la Comunidad Europea. Documento: 26.04.2000 COM (2000) 247 final. Bruselas; 2000.
[3.]
Comisión de las Comunidades Europeas. Libro Verde: Estrategia europea para una energía sostenible, competitiva y segura. Documento: 8.3.2006 COM (2006) 105 final. Bruselas; 2006.
[4.]
Comisión de las Comunidades Europeas. Plan de acción (2007-2012) para la eficiencia energética: realizar el potencial. Documento: 19.10.2006 COM (2006) 545 final. Bruselas; 2006.
Copyright © 2011. Asociación Española de Dietistas-Nutricionistas