Descargar PDF
1
/
Páginas
Artículo anterior
Volver a la web
Artículo siguiente
Si tiene problemas para ver el contenido por favor pulse aquí
Otros usuarios también vieron estos artículos
Evolución del soporte nutricional en el paciente con enfermedad COVID-19 ingresado en la Unidad de Cuidados Intensivos
Juan J. López-Gómez; Paula Lastra-González; Emilia Gómez-Hoyos; Ana Ortolá-Buigues; Rebeca Jiménez-Sahagún; Laura Cuadrado-Clemente; Katia Benito-Sendín-Plaar; Sara Cuenca-Becerril; Esther Portugal-Rodríguez; Daniel A. De Luis Román;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2022;69:802-9
Early nutritional risk detection and intervention in COVID-19 hospitalized patients through the implementation of electronic automatized alarms
Analía Ramos; Clara Joaquin; Mireia Ros; Mariona Martin; Montserrat Cachero; María Sospedra; Eva Martínez; Guillem Socies; Alejandra Pérez-Montes de Oca; Maria José Sendrós; Jose Manuel Sánchez-Migallón; Nuria Alonso; Manel Puig-Domingo;
Endocrinol Diabetes Nutr. 2024;71:71-6
Ángulo de fase: diferencias entre desnutrición relacionada con la enfermedad, obesidad y población sana
Mario A. Saavedra Vásquez; Javier Castañón Alonso; Begoña Pintor de la Maza; Elena González Arnáiz; Diana García Sastre; Diana G. Ariadel Cobo; Ana M. Urioste Fondo; María Antequera González; María del Carmen Dameto Pons; María D. Ballesteros Pomar;
10.1016/j.endinu.2024.07.004