metricas
covid
Buscar en
Piel. Formación continuada en dermatología
Toda la web
Inicio Piel. Formación continuada en dermatología Un pastelero con dermatitis de contacto a proteínas
Información de la revista
Vol. 34. Núm. 10.
Páginas 630-632 (diciembre 2019)
Compartir
Compartir
Descargar PDF
Más opciones de artículo
Vol. 34. Núm. 10.
Páginas 630-632 (diciembre 2019)
Carta clínica
Un pastelero con dermatitis de contacto a proteínas
A baker with protein contact dermatitis
Visitas
77
Lya Magdalena Moneva-Leniz
Autor para correspondencia
monevalenizlya@gmail.com

Autor para correspondencia.
, Eva María Sanchez-Martinez, María Isabel Garcia-Briz, José María Sanchez-Motilla
Servicio de Dermatología, Hospital Universitario Doctor Peset, Valencia, España
Este artículo ha recibido
Información del artículo
Texto completo
Bibliografía
Descargar PDF
Estadísticas
Figuras (1)

Artículo

Opciones para acceder a los textos completos de la publicación Piel. Formación continuada en dermatología
Suscriptor
Suscriptor de la revista

Si ya tiene sus datos de acceso, clique aquí.

Si olvidó su clave de acceso puede recuperarla clicando aquí y seleccionando la opción "He olvidado mi contraseña".
Suscribirse
Suscribirse a:

Piel. Formación continuada en dermatología

Comprar
Comprar acceso al artículo

Comprando el artículo el PDF del mismo podrá ser descargado

Precio 19,34 €

Comprar ahora
Contactar
Teléfono para suscripciones e incidencias
De lunes a viernes de 9h a 18h (GMT+1) excepto los meses de julio y agosto que será de 9 a 15h
Llamadas desde España
932 415 960
Llamadas desde fuera de España
+34 932 415 960
E-mail
Opciones de artículo
es en pt

¿Es usted profesional sanitario apto para prescribir o dispensar medicamentos?

Are you a health professional able to prescribe or dispense drugs?

Você é um profissional de saúde habilitado a prescrever ou dispensar medicamentos