Descargar PDF
1
/
Páginas
Artículo anterior
Volver a la web
Artículo siguiente
Si tiene problemas para ver el contenido por favor pulse aquí
Otros usuarios también vieron estos artículos
Biological control of foodborne pathogens by lactic acid bacteria: A focus on juice processing industries
María Clara Tarifa; María del Rosario Agustín; Lorena Inés Brugnoni;
Rev Argent Microbiol. 2023;55:378-86
Caracterización de una comunidad microbiana aislada de colonias de abejas melíferas
María Fernanda Vega; Carina Libonatti; Ornela Y. Ramos; Marina Basualdo;
Rev Argent Microbiol. 2024;56:265-9
Los fructanos de agave promueven la formación de biopelícula in vitro en el consorcio probiótico Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, L. delbrueckii ssp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus
Mary Carmen Citlally Condado Huerta; Mayra Antunez-Mojica; Haydee Martínez Plascencia; América Ivette Barrera Molina;
Rev Argent Microbiol. 2024;56:322-8