Descargar PDF
1 / Páginas

Otros usuarios también vieron estos artículos

Biological control of foodborne pathogens by lactic acid bacteria: A focus on juice processing industries María Clara Tarifa; María del Rosario Agustín; Lorena Inés Brugnoni;
Rev Argent Microbiol. 2023;55:378-86
Caracterización de una comunidad microbiana aislada de colonias de abejas melíferas María Fernanda Vega; Carina Libonatti; Ornela Y. Ramos; Marina Basualdo;
Rev Argent Microbiol. 2024;56:265-9
Los fructanos de agave promueven la formación de biopelícula in vitro en el consorcio probiótico Lactobacillus delbrueckii ssp. lactis, L. delbrueckii ssp. bulgaricus y Streptococcus thermophilus Mary Carmen Citlally Condado Huerta; Mayra Antunez-Mojica; Haydee Martínez Plascencia; América Ivette Barrera Molina;
Rev Argent Microbiol. 2024;56:322-8