Descargar PDF
1
/
Páginas
Artículo anterior
Volver a la web
Si tiene problemas para ver el contenido por favor pulse aquí
Otros usuarios también vieron estos artículos
Levaduras no convencionales como herramientas de innovación y diferenciación en la producción de cerveza
Julieta Amalia Burini; Juan Ignacio Eizaguirre; Claudia Loviso; Diego Libkind;
Rev Argent Microbiol. 2021;53:359-77
Incidencia de microorganismos deteriorantes de la calidad de cerveza en microcervecerías de Buenos Aires
Juan I. Eizaguirre; Clara Bruzone; Ignacio Duhourq; Diego Libkind; Pablo S. Aguilar;
Rev Argent Microbiol. 2024;56:402-12
Enterotoxigenic profiles and submerged and interface biofilms in Bacillus cereus group isolates from foods
Itzel-Maralhi Cruz-Facundo; Roberto Adame-Gómez; Natividad Castro-Alarcón; Jeiry Toribio-Jiménez; Yaneth Castro-Coronel; María-Cristina Santiago-Dionisio; Marco-Antonio Leyva-Vázquez; David Tafolla-Venegas; Arturo Ramírez-Peralta;
Rev Argent Microbiol. 2023;55:262-71